Главная » Ольга Кузьмина, муж

19:05

Ольга Кузьмина, муж

Ольга Кузьмина – актриса театра Луны, ставшая популярной после участия в таких телевизионных проектах, как «Счастливы вместе», «Спальный район», и, особенно, «Кухня». Муж Ольги Кузьминой Алексей далек от актерской профессии – он психолог, работает в ОМОНе. Вместе они уже больше восьми лет, но законными супругами стали только четыре года назад.
 


На фото - Ольга Кузьмина с мужем

Предложение стать его женой Ольга услышала от Алексея на концерте группы «Король и шут». Отметить радостное событие их жизни муж Ольги Кузьминой предложил на Бали. Свадьба в этом райском уголке получилась сказочной и незабываемой. 


На фото - молодожены

В прошлом году Ольга и Алексей стали родителями – актриса родила сына Гордея. О том, что она беременна, Ольга Кузьмина узнала во время работы в сериале «Кухня». Беременность протекала у нее не слишком легко – будущую маму постоянно мучил токсикоз. Ситуация осложнялась еще и тем, что съемки проходили на обычной оборудованной ресторанной кухне, специфические запахи которой действовали на Ольгу не лучшим образом. Кроме того, ей, по сценарию,  приходилось еще и пробовать некоторые блюда на вкус, что тоже давалось не очень легко.

Муж Ольги Кузьминой, как мог, поддерживал супругу, переживал за нее, но все, наконец, счастливо завершилось. Актриса родила малыша, как раз в перерыве между сезонами «Кухни», и уже готова снова выйти на съемочную площадку. В жизни актрисы сейчас очень удачный период – счастливые перемены в семейной жизни, востребованность в профессии, и, хотя, теперь ей придется совмещать работу с заботой о малыше, актриса не переживает, она никогда не боялась трудностей. У Ольги всегда была насыщенная жизнь – в детстве она занималась хореографией и акробатикой, в одиннадцать лет поступила в школу-студию при ансамбле народного танца им. Моисеева, а потом присоединилась к труппе ансамбля «Школьные годы». Чтобы стать профессиональной актрисой, Ольга Кузьмина поступила на заочное отделение факультета культурологии Государственной Академии славянской культуры, из которой потом перевелась в ГИТИС. Будущий муж Ольги Кузьминой тоже учился в Государственной Академии культурологии, именно там они и познакомились. С тех пор Ольга и Алексей больше никогда не расставались, и всегда мечтали создать крепкую семью, а их сын в ней, скорее всего, только первый, но далеко не последний ребенок.
Возможно, вам также будет интересно: Ляйсан Утяшева, муж и Мария Машкова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14625 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: