Ольга Маковецкая, муж

Певица, которая начинала свой творческий путь как джазовая исполнительница, — Ольга Маковецкая — сейчас уверенно вступает с сольными программами и испробовала и совершенно новое для себя направление творчества — популярную музыку. Несмотря на то, что сольную карьеру эта девушка начала совсем недавно, первые — и довольно внушительные — успехи уже имеются: она стала финалисткой конкурса на участие в "Евровидении-2012", записала несколько композиций с известной группой из Англии Incognito, а также выпустила первый сольный альбом под названием "Люблю". Естественно, одноимённая песня посвящена не кому-нибудь, а мужу Ольги Маковецкой Юрию Писарову.

Муж Ольги Маковецкой профессионально никоим образом не причастен к миру шоу-бизнеса. Поэтому знакомство певицы и Юрия Писарова — чистой воды счастливая случайность. Произошло это случайно на одном из семейных праздников общих друзей. Дальше события развивались по традиционному сценарию — общение, симпатия, а затем уже — любовь. Ольгу Маковецкую в избраннике впечатлили широкие щедрые жесты и многочисленные сюрпризы, которые он любит делать для своей любимой. Например, предложение руки и сердца поступило, конечно, традиционно — с опусканием на одно колено перед певицей и с заветной коробочкой в руках, НО — в день её рождения в Австралии в корзине воздушного шара на рассвете. Свадьбу, которая состоялась через 9 месяцев после помолвки, Юрий Писаров полностью организовывал сам. И даже здесь не обошлось без сюрприза — вместо одной церемонии у пары было целых три — в Санкт-Петербурге, в Париже и на Мальдивах.

В прошлом году и Ольга Маковецкая порадовала супруга подарками-сюрпризами. Вначале на свет появилась очаровательная дочь Эмилия, которую певица называет маленькой копией любимого мужа, а затем вышел первый сольный альбом, одно название которого красноречиво говорит о том, кто вдохновил певицу на его создание и кому посвящено большинство песен. Певица заряжает публику своим позитивом, а всё потому, что и сама безмерно счастлива рядом с двумя любимыми людьми. Одно из самых любимых хобби этой семьи — это путешествия. И если раньше супруги колесили по миру вдвоём, то теперь с удовольствием открывают новые миры для малютки-дочки. Несмотря на то, что материнство отнимает большую часть свободного времени Ольги Маковецкой, но и для романтического вечера с супругом в ресторане или похода вместе в кино она всегда выкраивает хоть несколько часов.
 

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!