Главная » Ольга Науменко, муж

12:40

Ольга Науменко, муж

Актриса Ольга Науменко давно привыкла, что в сознании широкой публики ассоциируется с Галей - невестой незадачливого врача в "Иронии судьбы", даже несмотря на то, что в её актёрской биографии и до, и после были и другие не менее заметные роли. Чего только стоят её работы в фильмах "Тени исчезают в полдень" и "Неподсуден"! Тем не менее, актриса утверждает, что никогда сознательно не стремилась к бешеной популярности, а прошлогоднее интервью доказывает, что в жизни эта замечательная женщина - довольно спокойный, нетребовательный и, главное, по-настоящему творческий человек. Несмотря на огромную любовь к работе, настоящее счастье актрисы, как и любой другой женщины, возможно лишь рядом с любимым мужчиной, в семье. Таким счастливым талисманом стал муж Ольги Науменко актёр Александр Скворцов.

Свадебное фото Ольги Науменко

С молодых лет актриса очень серьёзно относилась к браку и семье. А строгое воспитание, которое она получила в семье военного, не позволяло ей растрачиваться на мимолётные интриги, хотя поклонников вокруг красивой молодой артистки всегда было хоть отбавляй, ведь многогранный талант Ольги Науменко раскрылся в нежном 18-летнем возрасте. Именно поэтому, отвергая предложения руки и сердца, которые считала бесперспективными, актриса до 27 лет оставалась свободной. Выбирая супруга, Ольга Науменко руководствовалась не только велениями сердца, но и доводами разума. Видимо, поэтому свой выбор остановила на коллеге, которого знала давно по работе в театре Гоголя Александре Скворцове. Сама актриса признаётся, что между ними не было бурных страстей, зато не было и крупных ссор и скандалов, поскольку главное условие их брака было, прежде всего, во взаимном уважении и дружбе. Среди коллег супруг Ольги Науменко заслужил репутацию доброго, внимательного и невероятно отзывчивого человека, не способного пройти мимо чужой беды.

С мужем Александром Скворцовым актрису связывала и совместная работа в театре имени Гоголя

Наверное, именно благодаря таким качествам характера обоих супругов они так идеально подошли друг другу, став поистине двумя половинками одного целого - семьи. На долю этой пары выпадали и различные трудности - безденежье, тяжёлая болезнь и утрата первой дочери Александры. Однако все эти невзгоды не разрушили, а наоборот, сплотили супругов. Через десять лет после смерти дочери, Ольга Науменко и её муж стали снова родителями. Поэтому несложно понять, почему жизнь семьи стала целиком и полностью вращаться вокруг любимой дочери Светланы, с которой родители старались практически не расставаться. К сожалению, семейная идиллия рухнула в одночасье с известием о тяжкой болезни любимого мужа Ольги Науменко. Актриса долгое время помогала мужу бороться с недугом, но смерть всё же отобрала у неё единственного мужчину, который заменял ей и подруг, и друзей, долгие годы оставаясь центром её жизни. Теперь актриса живёт в положении вдовы и не верит, что можно встретить другого мужчину, который сможет стать настолько же близок, как и ушедший из жизни супруг.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3050 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: