Ольга Орлова, муж

Единственный законный муж Ольги Орловой бизнесмен Александр Карманов был человеком весьма состоятельным и никогда не страдал от недостатка женского внимания. Он легко заводил знакомства и менял подруг. До знакомства с экс-солисткой группы «Блестящие» будущий муж Ольги Орловой был в близких отношениях с певицей Натальей Лагодой, но, встретив Ольгу, он поспешил разорвать с прежней возлюбленной все отношения, чем довел девушку до попытки самоубийства. К счастью, Наталью удалось спасти, но она затаила на разлучницу такую злобу, что прокляла ее брак с Кармановым.


На фото — Ольга Орлова и Александр Карманов

Александр долго добивался расположения Орловой, задаривая ее дорогими подарками, а когда узнал, что она ждет ребенка, сделал ей предложение. Карманова Ольга считала мужчиной своей мечты, но их брак с самого начала был обречен – муж Ольги Орловой, как и она сама, постоянно был занят на работе – у них совершенно не было времени не только на общение друг с другом, но и на воспитание ребенка. Их семья просуществовала всего три года, но после развода певица недолго оставалась одинокой – у нее начался бурный роман с известным продюсером, председателем Московского кинофестиваля Ренатом Давлетьяровым.


На фото — певица с Ренатом Давлетьяровым

Гражданский муж Ольги Орловой был известен своим жестким нравом и грубостью, от которых немало страдала и его предыдущая жена – актриса Вера Сотникова. Однако Орлова принимала эти черты характера своего спутника за мужественность и считала его идеальным спутником жизни для любой женщины. Давлетьяров выводил свою новую подругу на светские мероприятия, они вместе посещали кинофестивали и премьеры, Ольга, благодаря ему засветилась в фильме «Любовь-морковь».

Но в их семейной жизни было немало и неприятных моментов – ссоры между ними происходили с завидной регулярностью, возможно, поэтому до того, чтобы зарегистрировать свои отношения официально у них дело так и не дошло. Расставшись с Ренатом Давлетьяровым Ольга Орлова быстро нашла ему замену в лице некоего бизнесмена по имени Петр. Певица не дает интервью относительно подробностей своей личной жизни, поэтому узнать точно, как сейчас она складывается у Орловой почти невозможно. Хочется надеяться, что у этой талантливой и обаятельной певицы все еще будет, а теперешний кавалер станет мужем Ольги Орловой, который будет для нее надежной опорой в жизни.
Тоже интересно: Мария Бондарева, муж и Яна Рудковская, муж

2.50 avg. rating (55% score) - 8 votes


2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Оленьке ОрловойДинара Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Динара
Гость
Динара

насчет талантливой певицы можно поспорить!!! Да и обаятельность тоже не все в ней увидят!

Оленьке Орловой
Гость
Оленьке Орловой

Динара, зато теперь все увидели, что Орлова НАСТОЯЩИЙ человек, Друг, Помощник, Опора.Я сама ее не долюбливала из-за Фисак(Лагоды), а теперь вот каюсь — Оля, прости меня, пожалуйста, тебе и твоему сыночку здоровья и счастья долгие годы!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!