Главная » Ольга Остроумова, муж

16:01

Ольга Остроумова, муж

Личная жизнь этой талантливой красивой актрисы складывалась не просто, и только с третьей попытки ей удалось создать семью с человеком, со стороны которого она почувствовала искреннюю любовь, понимание и поддержку. Первый муж Ольги Остроумовой ее сокурсник по ГИТИСу Борис Аннабердыев покорил ее своим веселым нравом и задиристым характером. Сама Ольга была скромной и застенчивой девушкой, и поэтому тянулась к таким людям, как Борис. Они расписались, но их семейная жизнь закончилась очень скоро, и причиной разрыва стала новая любовь Остроумовой.
 


На фото - первый муж Ольги Остроумовой Михаил Левитин

После вуза она была принята в ТЮЗ, где и познакомилась с молодым режиссером Михаилом Левитиным, проявившим к ней не только профессиональный интерес. Она долго сопротивлялась, стараясь не поддаваться нахлынувшему чувству – воспитание не позволяло ей, тогда уже замужней женщине, закрутить роман с другим мужчиной. Но Левитин был настойчив, и Ольга не устояла - второй муж Ольги Остроумовой притягивал ее каким-то внутренним магнетизмом, и она совершила неожиданный для себя поступок – уехала со своим возлюбленным в Санкт-Петербург, даже не предупредив Бориса.


На фото - Ольга Остроумова и Валентин Гафт

Вернувшись в Москву, Ольга поспешила признаться мужу в том, что встретила другого мужчину. Левитин в то время тоже был женат, но уходить из своей семьи пока не спешил. Только несколько лет спустя он официально разошелся со своей первой супругой и стал мужем Ольги Остроумовой. Она надеялась, что встретила любовь всей своей жизни, и поэтому, не задумываясь, родила сначала дочь Ольгу, а потом сына Михаила. Актриса готова была пожертвовать всем ради своей семьи, а для Левитина жена и дети всегда были на втором плане, ему в тягость было даже проводить с ними свое свободное время. Вместе они прожили двадцать три года, за которые Остроумовой пришлось выдержать многое – даже многочисленные измены мужа. Это доводило ее до крайней точки отчаяния, спасением в котором были только ее дети.

Она не смогла простить ему измену даже после развода, и не хотела с ним общаться даже ради детей. Ее безрадостную личную жизнь смогла скрасить новая встреча – на съемках фильма «Гараж» она близко сошлась с актером Валентином Гафтом, которому нравилась уже давно, но он не решался подойти к Ольге, ведь тогда она была замужем и слыла очень серьезной женщиной. Их сблизили общие переживания - на тот момент Гафт тоже разошелся со своей третьей женой. Свадьбу они сыграли в больнице, где Гафт проходил плановое лечение. Третий муж Ольги Остроумовой старше ее на двенадцать лет, но это не мешает им быть идеальной парой.
Также читайте: Наталья Толстая, муж и Оксана Артемова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: