Главная » Ольга Прокофьева, муж

18:27

Ольга Прокофьева, муж

Бывший муж Ольги Прокофьевой актер Юрий Соколов, которого она в свое время предпочла будущему олигарху Владимиру Гусинскому, доставил ей немало хлопот и неприятностей. Если бы она знала, чем закончится ее знакомство, а потом и брак с Соколовым, она ни за что не согласилась бы выходить за него.


На фото - Ольга Прокофьева с мужем

Их чувства зародились на сцене театра им. Маяковского, где они играли влюбленную пару в спектакле «Завтра была война». Во время очередных гастролей театра в Алма-Ате между коллегами по сцене вспыхнул бурный роман. Многие, кто был знаком с подробностями личной жизни Ольги Прокофьевой, были удивлены тем, что она быстро приняла решение соединить свою судьбу с Соколовым, ведь до этого гражданским мужем Ольги Прокофьевой был Владимир Гусинский, буквально носивший молодую актрису на руках. Ради нее он бросил жену с маленьким сыном, окружил свою новую возлюбленную любовью и заботой. Он задаривал ее дорогими подарками, которые уже мог позволить себе в то время, делал головокружительные сюрпризы. Владимир Гусинский, один из основателей кооперативного движения в стране, подарил своей юной возлюбленной новенький «BMW», осыпал бриллиантами и цветами. Но, прожив с ним четыре года, Прокофьева так и не дала Гусинскому согласие стать его официальной женой.


На фото - бывший муж Ольги Прокофьевой Юрий Соколов

Закрутив роман с Юрием Соколовым, актриса не сомневалась, что с его стороны она получит то же обожание, с каким относился к ней ее бывший гражданский муж. Но она сильно ошиблась – на деле муж Ольги Прокофьевой оказался далеким от того романтического образа, в котором она привыкла видеть его на сцене. Соколов всегда слыл в родном театре дамским угодником, и ему не потребовалось много времени, чтобы очаровать Ольгу. Она знала, что до нее у Юрия уже было два брака и подрастала дочь, но это ее не остановило. Через четыре года после свадьбы Ольга родила сына, а когда ему исполнилось восемь лет, разошлась с Соколовым. За этим разводом последовали долгие и громкие разборки, связанные с разделом их квартиры.



Этот процесс бывший муж Ольги Прокофьевой Юрий Соколов затеял после того, как в его новой семье родилось двое сыновей, и ему с женой, тоже актрисой, которая младше его на двадцать лет, ее сыном от первого брака и двумя общими детьми пришлось ютиться в одной небольшой комнате. Ольга Прокофьева не сдает своих позиций и любыми способами хочет отстоять право на эту квартиру, где сейчас живет ее повзрослевший сын.
Также читайте: Анжелика Каширина, муж и Алла Довлатова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10546 | Рейтинг: 1.7/6
Всего комментариев: 1
1  
И правильно делает, молодец Ольга! А Соколову мужчиной надо было быть и прежде чем плодиться и размножаться, включить и другие органы тела, такие как например мозг и руки и добиться в жизни хоть чего-нибудь самому, а не вешать свои проблемы на бывшую жену только потому что трудоголик и поэтому успешная женщина. Чего он добился в жизни? Ничего! Кто его знает? Никто! Разве что как бывшего мужа известной актрисы!

Имя *:
Email *:
Код *: