Главная » Ольга Путрова, муж

11:44

Ольга Путрова, муж

Ольга Путрова – коренная москвичка. Она появилась на свет 23 декабря 1985 года в самой столице. С ранних лет девочку начали увлекать занятия спортом. На первых порах это был волейбол. Благо дело, ее папа был тренером по этому по этому виду спорта. Однако успешными тренировки назвать было нельзя: ей явно не хватало роста. Привести себя в нужную форму было достаточно сложно, нужны были поддерживающие и стимулирующие занятия. После окончания гимназии Ольга принимает решение поступить на факультет физической культуры в Московской спортивной академии. Девушка с успехом окончила обучение в 2010 году.

На фото: Ольга Путрова

В боди-билдинг Ольгу привело сильное желание изменить свое тело и совет ее инструктора. На тот момент проходил известный конкурс фитнес-бикини и Путрова принимает в нем участие. Как это было ни странно, но она одерживает на соревнованиях одну победу за другой, что является дополнительным стимулом для продолжения тренировок.

 

В 2012 году Ольга Путрова устраивается на должность фитнес-инструктора в довольно известный столичный клуб «Марк Аврелий». Именно заведениям такого уровня полностью соответствует профессиональная квалификация Ольги. Помимо этого девушка не прекращает участвовать в соревнованиях по фитнес-бикини и одерживать в них победы.

На фото: Ольга Путрова

В личной жизни у Ольги Путровой все сложилось также довольно замечательно. Она замужем, супруг покорил ее своей заботой и завоевал ее сердце. Пара живет довольно счастливо, однако Ольга не очень распространяется на тему своей личной жизни, прессе до сих пор не удалось узнать даже имя ее мужа. Детьми семейство пока еще не обзавелось, однако не исключают их скорого появления. Пока для Ольги первостепенное место занимает работа и карьера.

На фото: Ольга Путрова

Как утверждает Ольга, ее профессиональная деятельность просто обязывает любить жизнь во всех ее красках. Ведь профессия должна приносить радость и способствовать тому, чтобы человек развивался как личность. Девушка очень любит то, чем она сейчас занимается и считает, что пока позволяет возраст нужно добиться как можно большего в спортивных достижениях, а уж потом можно задуматься и создании крепкой счастливой семьи с детьми. Ведь они будут отнимать очень много времени, требовать большой самоотдачи и придется жертвовать либо карьерным ростом, либо семьей, а делать это порой очень больно.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: