Главная » Ольга Родионова, муж

00:00

Ольга Родионова, муж

Как гласит википедия, Ольга Родионова - известная российская актриса, телеведущая и модель. Сознаемся честно, роли в кино в исполнении этой дамы вспомнить почему-то не удаётся. Зато у всех на устах многочисленные эротические фотосессии этой теледивы, очень часто довольно провокационные. В принципе, сама Ольга Родионова сознаётся, что ясно понимает, что актрисы хорошей из неё не вышло. Зато как фотомодель она - безупречна. Несмотря на порицание своей деятельности, которое она слышит из уст большинства критиков, женщина убеждена, что сделать такие качественные фотографии может позволить себе не каждая. Здесь нужны и смелость, и тщательный уход за собой, и тяжёлый труд. Естественно, видя эпатажные фотоснимки, люди часто задаются вопросом: куда же смотрит муж Ольги Родионовой олигарх Сергей Родионов? И часто бывают удивлены полученным ответом.

На фото - Ольга Родионова с мужем

С будущим мужем девушка познакомилась в первый день работы в банке перед поступлением на экономический факультет. На тот момент Ольге Родионовой было 17 лет, а её будущему мужу - на 13 лет больше. С того дня знакомство продолжилось. Влюблённый Сергей Родионов часто заходил выпить чаю в приёмную, и через полтора года их отношения плавно перетекли в роман. А свадьба состоялась ещё через полгода, в 1996 году. Их дочери в этом году исполняется 20 лет. Сергей Родионов - влиятельный российский банкир и владелец издательского дома. Несмотря на то, что супруг достаточно хорошо зарабатывает (ещё бы! ведь он, как отмечалось выше, олигарх), Ольга Родионова предпочитает не сидеть дома без дела, а строит свою карьеру модели и телеведущей.

На фото - Ольга Родионова с дочерью

Что касается отношения Сергея Родионова к откровенным фотографиям жены, заполонившим практически весь мир, поскольку она сотрудничает со многими знаменитыми фотографами и изданиями, то здесь всех недоброжелателей Ольги ожидает большой облом. Муж не только не против таких экспериментов, но даже обеими руками за. Он абсолютно не испытывает даже и тени ревности по отношению к образам, которые Ольга воплощает на страницах глянцевых изданий. Ведь это не только доказывает, что женская красота может быть практически вечной, но и даёт ему возможность похвастаться собственной женой. Ведь смотреть на неё могут все желающие, а обладает ею лишь он один. И только ему она готовит борщи и лапшу (да-да, она и это умеет). Неизвестно, как дальше будет складываться карьера Ольги Родионовой, но абсолютно точно можно заявить, что в личной жизни с мужем у неё полный порядок.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: