Главная » Ольга Романова, муж

00:28

Ольга Романова, муж

Ольга Романова - талантливая журналистка, телеведущая, известна практически каждому в нашей стране. Как водится, её активная общественная деятельность вызывает в умах и сердцах людей совершенно различные отклики: кто-то откровенно негативно относится и к ней, и к её методам общественной борьбы, кто-то принимает в ней участие и сопереживает. Вся правда в том, что она не оставляет людей равнодушными. А это, в свою очередь, заставляет говорить и думать об этой женщине, узнавать факты из её биографии и биографии мужа Ольги Романовой Алексея Козлова.

Не будем скрывать, что широкую популярность журналистка приобрела как раз благодаря своему мужу, а точнее - его несчастью. Алексей Козлов до поры до времени был обычным предпринимателем средней руки. По его собственному признанию, главной его ошибкой в бизнесе стало партнёрство с бывшим сенатором Владимиром Слуцкером. Как утверждает и он сам, и его жена Ольга Романова, именно по этой причине её муж попал в тюрьму с выдуманным приговором и выдуманным обвинением. Долгое время шла борьба журналистки за свободу её мужа Алексея Козлова и других подобных ему арестантов. Для этого она широко использовала и интернет-ресурсы, создав там собственный блог, и печатную прессу. Несколько лет назад её усилия увенчались успехом, что убедило многочисленных скептиков в том, что Алексей Козлов и впрямь был безвинной жертвой беззакония.

Конечно, до сих пор остаются люди, которые уверены в том, что большей частью такую шумиху вокруг дела своего супруга Ольга Романова подняла исключительно ради одной корыстной цели - самопиара. Нельзя утверждать со всей уверенностью, что это действительно так. Ведь не будь шумихи, не было бы и достаточного внимания общественности. Но иногда возникают сомнения и по поводу того, что Ольга Романова, наверное, и лично себя рекламировала. В общении её с мужем Алексеем Козловым как во время пребывания последнего в тюрьме, так и после его освобождения (тем более!!!) чувствовалась какая-то холодность и неискренность. И, кстати, ни в одном из писем не упоминается о том, как дела у двоих общих детей бизнесмена и журналистки. Однако факт доброго дела остаётся неизменным - Ольга Романова добилась освобождения мужа, который, кстати, собирается и дальше заниматься предпринимательством, не желая вслед за женой идти на баррикады и становиться правозащитником, и семья, наконец, после долгих лет разлуки воссоединилась.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: