Главная » Ольга Серябкина, муж

14:10

Ольга Серябкина, муж

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина начала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки певца Ираклия. В группу «Серебро» ее привела другая солистка – Лена Темникова, а позже из-за нее же Ольга чуть не покинула «Серебро» - девушки постоянно конфликтовали, и проюсер группы Максим Фадеев уже нашел Серябкиной замену, но она решила остаться в коллективе. 

О личной жизни солистки «Серебра» ничего неизвестно, в том числе и то, есть существует ли муж Ольги Серябкиной.

Она занимается любимым делом, к которому стремилась всегда и получает удовольствие не только от выступлений, но и от любви многочисленных поклонников. С шести лет москвичка Ольга Серябкина начала заниматься бальными танцами, и тогда же преподаватели обнаружили у малышки замечательное чувство ритма – ее движения точно попадали под музыку, и она чутко слышала каждую ноту.

Результатом упорных занятий  танцами стало заслуженное присвоение ей через одиннадцать лет звания кандидата в мастера спорта, а на международных соревнованиях по бальным танцам она неоднократно становилась призером.

Свои творческие наклонности Оля развивала еще и в музыкальной школе, которую посещала параллельно общеобразовательной. После школы Ольга поступила в институт иностранных языков на специальность переводчика с английского и немецкого языков.

Ольга Серябкина всегда отличалась сильным и не очень простым характером, поэтому с ее появлением в группе, она не раз становилась центром всевозможных конфликтов. Возможно из-за того, что автором большинства песен «Серебра» является Ольга, ее подруга, которая и помогла ей стать солисткой группы - Лена Темникова, скорее всего, испугалась конкуренции, и на этой почве между девушками нередко вспыхивали ссоры, но, поняв, что творчество для нее важнее всего, Серябкина решила не обращать внимания на нападки своей подруги. 

Обо всем, что касается личной жизни Ольги ничего не известно и в интервью она не рассказывает ни о своих романах, ни о том, есть ли у нее молодой человек, который в будущем может стать мужем Ольги Серябкиной.  Несколько лет назад, когда Ольга работала с Ираклием ходили слухи об их помолвке и грядущей свадьбе, но они не подтвердились, а каких-либо комментариев по этому поводу от самой Ольги получить не удалось.
Также читайте: Алла Духова, муж и Дана Борисова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24961 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: