Главная » Ольга Шелест, муж

00:55

Ольга Шелест, муж

Популярной телеведущая Ольга Шелест стала уже давно, но, в отличие от многих из тех, рядом с которыми начиналась её телевизионная карьера, она сумела не только достигнуть вершины, но и удержаться на гребне своей популярности. Возможно, причина такой зрительской любви - в искреннем и открытом характере телеведущей, которая все жизненные ситуации старается воспринимать с улыбкой и не усложняя. А может, творческий успех - отражение счастливой личной жизни с мужем Ольги Шелест Алексеем Тишкиным. Ведь счастливая женщина способна достичь любых высот.

С любимым мужчиной её свела любимая работа ещё в 1997 году. Тогда оба работали на одном канале, только Ольга Шелест в кадре, а Алексей Тишкин - за ним, продюсером. Роман между молодыми людьми начался практически сразу, а ещё через некоторое время они стали жить вместе. Вполне естественно, что, перейдя на MTV и создав там свою собственную программу, Алексей Тишкин пригласил вслед за собой и свою любимую ведущую, которой, безусловно, оказалась любимая жена. Несмотря на то, что свои отношения пара очень долго не оформляла официально, все окружающие считали их мужем и женой. Их пару не смогли разрушить ни сплетни, которые ползли в жёлтой прессе о романе с Антоном Комоловым (кстати, тоже счастливым в браке и верным мужем), ни отсутствие штампа в паспорте, ни абсолютно разные темпераменты. Активная Ольга Шелест и спокойный Алексей Тишкин отлично дополняют друг друга, в действительности создавая из двух половинок одно целое.

Для полноценной семьи не хватало только топота детских ножек в доме. Этого долго ждали от влюблённых и родители, и многочисленные друзья, и верные поклонники. Только сами Ольга Шелест и её муж торопиться не хотели. Они справедливо решили пожить для себя, уделяя всё внимание друг другу, карьере и общим увлечениям, а затем - в сознательном возрасте - стать родителями, чтобы без помех отдавать всё своё время детям. В принципе, эту жизненную установку супруги осуществили. Свою первую дочь Музу Ольга Шелест родила 1 ноября 2013 года, а вторую Айрис - в августе этого. Кстати, перед рождением Музы её родители, наконец, созрели для официального бракосочетания. Всё действо вышло немного спонтанным и происходило в Нью-Йорке, поэтому без пышных торжеств и гостей. На сегодняшний день любимая телеведущая миллионов россиян наслаждается семейным счастьем и материнством со своим мужем Алексеем Тишкиным. Они - ещё один яркий пример крепких и искренних отношений в мире шоу-бизнеса.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2617 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: