Главная » Ольга Шелест, муж

21:59

Ольга Шелест, муж

Актриса и телеведущая Ольга Шелест появилась на свет 23 января 1977 года в Татарстане. С самого детства она проявляла необычайный талант, родители очень гордились дочкой. Однако увлечение творчеством отрицательно сказывалось на школьной успеваемости. Отметки были неудовлетворительными, да и поведение примерным назвать никак нельзя. У девочки был отнюдь не покладистый характер. Муж Ольги Шелест также связан с телевидением и познакомился с будущей супругой именно благодаря работе.

После окончания школы Ольга решила, что посвятит себя именно актерской специальности, однако родители были против такого выбора. Они считали эту сферу деятельности очень непредсказуемой и трудной. Однако дочка твердо настроилась воплотить свою мечту в жизнь. Сразу после получения аттестата девушка устраивается работать на один из местных телеканалов. Скопив некоторый капитал, Шелест отправилась покорять вузы столицы. Однако сложилось так, что документы были поданы не вовремя и стать студенткой так и не получилось.

На фото: Ольга Шелест

Ольга не стала отчаиваться и паковать чемодан. Ей на глаза попалось объявление о том, что проходит набор в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания. Она не раздумывая решила попробовать и поступила на факультет журналистики. Это обучение дало девушке много новых возможностей. В частности, в процессе учебы студенты часто бывали в телестудии «Останкино», где постоянно проводились пробы и кастинги. Один из них и прошла Ольга, который проводился телеканалом МУЗ-ТВ. Проект был новый, молодой и требовал много новых лиц, поэтому пройти отбор оказалось довольно несложно.

Как ни странно было на то время, Ольга не стала брать себе псевдоним для работы, а начала развиваться под своим собственным именем. Карьера на МУЗ-ТВ продолжалась около года, после чего произошел серьезный конфликт с программным директором и проект пришлось покинуть. Однако без работы талантливая ведущая уже не осталась. Она с успехом проходила кастинги и участвовала сразу в нескольких популярных передачах на других каналах. Кроме того у молодой ведущей начали появляться полезные связи и знакомства, которые способствовали ее продвижению по служебной лестнице. Замечательно складывались и отношения с коллегами, с некоторыми удалось даже подружиться более близко. К примеру, не менее известная телеведущая Тутта Ларсен долгое время дружила с Шелест.

Спустя некоторое время в жизни Ольги наступил период, когда она поняла, что переросла молодежные популярные проекты и хочет двигаться дальше, развиваться и совершенствоваться. Именно  это время ведущая и начала сотрудничать с каналом НТВ. Также ей предложили стать членом жюри в передаче «Удивительные люди», где участники могли продемонстрировать свои таланты и сверхспособности. А не так давно Ольга заняла еще и должность ведущей очень популярного проекта «Танцуют все!».

Личная жизнь Ольги Шелест вполне устроена. Этим она отчасти обязана каналу MTV, благодаря которому ведущая и познакомилась со своим супругом Алексеем Тишкиным. Поначалу ребята просто начали совместно проживать и даже не собирались расписываться. Они упорно считали, что для настоящей любви штамп в паспорте вовсе не нужен. Однако в 2012 году обстоятельства сложились так, что Ольга забеременела и семейство уехало в Нью-Йорк. Именно там и появилась на свет их первая дочка с довольно необычным именем Муза. У нее есть также и американское гражданство, дающее возможность в будущем проходить обучение в Америке, а также путешествовать по всему миру.

В 2015 году Ольга и Алексей стали родителями для еще одной дочки, которую решили назвать Айрис. Не смотря на большие творческие планы и огромную занятость на работе, ведущая старается все свое свободное время проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Она не любит выкладывать в социальные сети фото своих малышек, а также делиться фото из семейного архива. Довольно редко можно увидеть их семейные фото в интернете. Девушка считает, что личную жизнь не следует выставлять на показ и всеобщее обсуждение. Муж Ольги Шелест полностью в этом с ней согласен и также не очень любит общаться с прессой на эту тематику. Однако иногда пара все же балует поклонников некоторыми совместными снимками.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: