Главная » Ольга Слуцкер, муж

00:06

Ольга Слуцкер, муж

Ольга Слуцкер - успешная бизнесвумен, которой принадлежит основанная ею сеть фитнес-клубов, также она- видный общественный и политический деятель. У этой женщины множество друзей, которые являются влиятельными людьми в политике, бизнесе и искусстве. Ольга Слуцкер состоялась как жена и мать, но одним неверным шагом перечеркнула всё, что имела. А может, это был лишь повод, чтобы очернить её имя? Это так и останется неизвестным. Непреложной истиной остаётся лишь то, что после развода с мужем Ольги Слуцкер Владимиром, она потеряла не только семью, не только часть совместно нажитого имущества, но и собственных детей.

Казалось бы, ничто не сможет разрушить прочный и устоявшийся брак с 20-летним стажем. Владимир Слуцкер бережно и нежно относился к своей жене. Даже такие серьёзные проблемы, как неспособность Ольги выносить и родить ребёнка не смогли разрушить семью. Состоятельные люди смогли позволить себе программу суррогатного материнства. Благодаря ей у пары появились сын Михаил и дочь Анна. Для того, чтобы Ольга Слуцкер была довольна и счастлива, муж даже помог финансово воплотить её идею о сети фитнес-центров. Но вдруг посреди ясного неба грянул гром - неожиданное заявление о разводе. С него-то и начались бесконечные тяжбы и разбирательства в суде по поводу детей и имущества. В прессу попадало столько информации с обеих сторон, что просто пестрило в глазах от статей. Разобраться, где правда, а где ложь, очень сложно. Но мы и не будем. Нас интересуют лишь факты. А закончилась семейная история Ольги Слуцкер и её мужа, на тот момент сенатора, разводом и нежеланием детей жить с матерью и видеться с ней. Суд присудил детей отцу.

  

На фото - с бывшим мужем Владимиром Слуцкером

На фото - с детьми Мишей и Аней

Ольга Слуцкер, безусловно, остро переживала разлуку с детьми. Однако жизнь не стоит на месте. У бизнеследи появился и новый дом, и новый мужчина. Его имени Ольга Слуцкер не разглашает. Кстати, причиной нашумевшего развода называли супружескую измену со стороны Ольги, а возможным её избранником мог быть актёр Евгений Миронов. Только эти сведения до сих пор не подтверждены ни Ольгой Слуцкер, ни актёром. А в феврале 2013 года появились и две очаровательные дочки-двойняшки - Катя и Маша, также рождённые суррогатной матерью. Как утверждает сама Ольга Слуцкер, на рождение малышек её в какой-то степени толкнуло отсутствие общения со старшими детьми. Тем не менее, на бывшего мужа она зла не держит, хоть и надеется всё же когда-то вновь стать для своих старших детей настоящей мамой.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3847 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: