Главная » Ольга Сумская, муж

01:04

Ольга Сумская, муж

При упоминании имени украинской актрисы Ольги Сумской первый образ, который всплывает в голове - это образ красавицы Роксоланы. В принципе, звание украинской Роксоланы актриса с гордостью и носит уже долгие годы своей карьеры. Причём зрители поражены не только актёрским талантом нашей героини, но и её неувядающей красотой, которая является визитной карточкой знаменитости. Перед чарами красавицы-актрисы не под силу устоять не только поклонникам, но и мужу Ольги Сумской Виталию Борисюку. И это несмотря на довольно приличный супружеский стаж - более двадцати лет вместе!

Об этой паре украинская пресса пишет достаточно много, потому что они - частые гости светских мероприятий и концертов. Причём практически всегда неразлучны. Их отношения для многих пар страны - своеобразный эталон. А начинались они, как обыкновенный служебный роман, коих между актёрами, занятыми в спектаклях и изображающими страсть на сцене, случается великое множество. Правда, большая часть таких романов очень быстро заканчивается. А вот Виталий Борисюк и Ольга Сумская сумели сохранить своё чувство и создать крепкую семью. Для обоих это - не первый брак. Однако если избранник актрисы на момент возникновения отношений был уже абсолютно свободен, то она сама состояла в законном браке с другим коллегой - актёром Евгением Паперным. Он стал первым мужем Ольги Сумской, а по совместительству - ещё и наставником в профессии, и отцом старшей дочери Антонины (на момент образования любовного треугольника малышке было всего семь месяцев). Несмотря на громкий скандал, возникший в ходе разбирательств, сторонам всё же удалось сохранить нормальные отношения и расстаться достойно.

На фото - муж Ольги Сумской Виталий Борисюк и дочери Антонина и Анна

Пять лет Ольга Сумская и её муж не спешили в ЗАГС. Свадьба была достаточно скромной, поскольку пришлась на сложные для всех 90-е годы. В марте 2002 года актриса подарила второму мужу дочь Анну. С рождением малышки для Ольги Сумской открылись новые грани и достоинства мужа. Виталий Борисюк оказался невероятно заботливым и нежным отцом, причём его забота распространялась не только на новорожденную, но и на супругу, которой он старался дать время выспаться и привести себя в порядок. В то же время среди качеств актрисы, благодаря которым их брак до сих пор остаётся крепким и счастливым, он выделяет мудрость и терпение. Ольга Сумская не станет устраивать мужу сцен и скандалов по любому поводу. Конечно, бытовые неурядицы не обошли стороной и семью знаменитостей, но обоюдная любовь помогла всё преодолеть. Актриса признаётся, что проблемы ревности в их семье не существует, поскольку они не дают друг другу поводов. Несмотря на солидный супружеский стаж, Виталий Борисюк - по-прежнему самый желанный и привлекательный мужчина в её глазах. Именно поэтому за все годы Ольга Сумская ни разу не устояла перед его мужским обаянием и не ссылалась на головную боль или плохое самочувствие.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: