Главная » Ольга Ушакова, муж

17:36

Ольга Ушакова, муж

Стать диктором телевидения было голубой мечтой ее детства, которая осуществилась, когда Ольге исполнилось двадцать три года. Несмотря на то, что до этого ее биография складывалась отдельно от телевидения – она успела поработать в нескольких сферах, а последней ее должностью стало место руководителя одной из торговых компаний, она не забывала о своей мечте. Крутой поворот в ее карьере и личной жизни случился после того, как из родной Украины Ольга приехала в Москву. Она устроилась на телевидение, около года стажировалась, работая редактором и создавая сюжеты.

Мечта Ушаковой сбылась, когда она стала вести новостные программы, а позже стала ведущей «Доброго утра» на Первом канале. Несмотря на то, что она очень открытый человек, свою личную жизнь телеведущая старается держать в тайне. Как бы ни старались журналисты узнать, кто муж Ольги Ушаковой, их попытки всегда оказывались безуспешными. Единственное, что она говорит открыто, не скрывая ни от кого, мужчина, от которого она родила двоих детей, великолепный человек, к которому она относится с большим уважением.

На фото - Ольга Ушакова с детьми

К сожалению, создать крепкую семью с ним у Ольги  не получилось – они живут каждый своей жизнью, но продолжают тесно общаться, и ее бывший гражданский муж оказался хорошим отцом для их двух дочек. Бывший гражданский муж Ольги Ушаковой, по ее словам, значительно ее старше, и она многому от него научилась. Его Ушакова называет своим наставником, и хочет, чтобы и их дети почерпнули многое от своего отца. Несмотря на то, что сейчас они не вместе, Ольга называет его родным человеком и говорит, что таким он для нее останется навсегда.

Ушакова всегда была активным человеком, любила путешествовать и продолжает оставаться такой и сейчас. Только рождение дочек-погодок заставило ее на время сменить ритм жизни, чтобы больше времени посвящать их воспитанию. Сейчас, когда дочки стали старше, Ольга Ушакова и сама многому учится вместе с ними. Телеведущая считает, что дети – мощный стимул для развития – благодаря дочкам она научилась играть в шахматы, стала заниматься верховой ездой, совершенствовать свою игру на фортепьяно.

Когда ее спрашивают, какого бы мужчину она хотела видеть рядом с собой, Ольга Ушакова отвечает, что это должен быть сильный самодостаточный человек, который сможет дать почувствовать себя с ним, как за каменной стеной.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5809 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: