Главная » Ольга Забралова, муж

23:42

Ольга Забралова, муж

Ольга Забралова - ещё одна представительница "молодой крови" в правительственных структурах нашей страны. За свою 35-летнюю биографию эта чиновница сделала поистине головокружительную карьеру. Без всякого сомнения, такие взлёты у кого-то вызывают зависть и негативные эмоции, а у кого-то - вполне здоровое любопытство по отношению к персоне, от которой во многом зависит благосостояние граждан как минимум на несколько последующих лет. А в отношении этой достаточно молодой для занимаемой должности представительницы управленческой структуры, ещё и вопросы относительно семьи и мужа, если муж Ольги Забраловой на сегодняшний день имеется.

К сожалению, биографические данные политика нового поколения достаточно скудны. Во всех справочниках указана сухая и очень краткая информация о том, что родилась Ольга Забралова в Москве в конце марта 1980 года, окончила МГУ, имеет высшее юридическое образование. Свою трудовую деятельность в правительстве области девушка начинала в 2004 году в качестве консультанта в аппарате Государственной Думы, а уже в 2012 году стала Советником губернатора московской области. Правда, на последнем посту пробыла недолго - всего год, поскольку получила... ещё одно повышение. Со следующего года Ольга Забралова взлетела сразу на должность министра (!) по вопросам социальной защиты населения всё той же области. А буквально вчера (8 сентября) она была назначена первым заместителем губернатора. Зато о муже или детях - никаких сведений. Конечно, оценивать работу чиновника нужно по её результатам, однако гражданам приятно было бы узнать, что вопросами семьи и здравоохранения, а также образования и культуры занимается человек, знакомый с понятием семьи не понаслышке, а на личном опыте.

Так вот, для успокоения граждан, следует отметить, что муж Ольги Забраловой - не фантастический персонаж, а вполне реальная личность. Правда, имени его найти так и не удалось. Однако благодаря социальным сетям удалось обнаружить семейное фото первого зама губернатора. Как оказалось, помимо мужа у Ольги Забраловой имеется и красавица-дочка дошкольного или младшего школьного возраста по имени Алёна. Всей семьёй они в феврале этого года участвовали в записи программы "Вкусно 360". Поэтому можно сделать вывод, что несмотря на загруженность работой, Ольга Забралова всё же успела с успехом устроить и свою личную судьбу, став женой и матерью. Из чего следует, что проблемы образования и здравоохранения в Московской области волнуют её не меньше, чем всех остальных мам области.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4027 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: