Главная » Ольга Захарова, муж

12:49

Ольга Захарова, муж

Среди столичных управленцев, большинство из которых традиционно мужчины, женщины выделяются ярким пятном. И выделяются не только из-за своей малочисленности, но также и благодаря своим организаторским способностям и креативным идеям. Среди управленцев столицы особое место занимает Ольга Захарова - бывший директор парка Горького. Именно на этом посту как нельзя более красноречиво и наглядно видно, насколько эффективной и полезной для окружающих оказалась её работа. Судя по многочисленным положительным отзывам граждан, эта задача чиновнице оказалась вполне по силам. Однако усилия на посту компенсировались недостатком внимания к мужу Ольги Захаровой и их детям.

Знакомство их состоялось много лет назад, когда о карьере и высоких постах Ольга Захарова если и задумывалась, то в весьма отдалённой перспективе. На тот момент она работала простым промоутером в одной из датских компаний. Будущий муж Ольги Захаровой сумел под смешной кепкой разглядеть в девушке свою будущую жену. Ему потребовалось несколько дней для того, чтобы потом разыскать понравившегося промоутера и завязать знакомство. Зато с тех пор они неразлучны. Муж Ольги Захаровой обеспечивает супруге надёжный тыл и, хоть иногда и выражает недовольство её занятостью и нехваткой внимания со стороны любимой, всё же принимает её такой, какая она есть, осознавая, что работа - это важная часть жизни любимой женщины, а амбиции - это одна из составляющих характера, за который когда-то он её и полюбил.

В семье подрастают двое сыновей - Тимофей и Матвей. Оба мальчика уже в подростковом возрасте. Сама Ольга Захарова шутит, что ей повезло, ведь она успела их родить до того, как увлеклась рабочими проектами, которые теперь отнимают всё её время. Конечно, она как любящая мать и жена всё-таки старается освобождать время исключительно для семьи. Именно поэтому всё же устраиваться совместные вылазки в парк, где мальчики имеют возможность не просто отдохнуть в кругу близких, но и активно и интересно провести время. В остальное же время они, как и родители, весьма заняты школой и занятиями. Ольга Захарова признаётся, что иногда бывает излишне строга к детям, требуя выполнения домашних заданий и поддержания порядка дома, вместо того, чтоб оставаться любящей мамой. Особенно в условиях того, что сыновья довольно редко видят её дома. Тем не менее, несмотря ни на что, они всё же могут гордиться своей мамой и впоследствии непременно осознают, что независимо от проведённого вместе времени материнская любовь всё же сильнее, чем увлечение работой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: