Главная » Ольга Зарубина, муж

13:29

Ольга Зарубина, муж

Первый муж Ольги Зарубиной Александр Малинин познакомился с ней в то время, когда она уже приобрела заметную популярность, а о нем никто ничего не слышал. Малинин пришел в ансамбль «Метроном», в котором работала Ольга, и сразу обратил на нее внимание. Он не переставал осыпать девушку комплиментами и не сводил восхищенного взгляда. Для начинающего певца Зарубина уже была настоящей звездой, ведь  она уже прогремела на всю страну с песней, написанной специально для нее – «Так не должно быть», исполненной вместе с самим Михаилом Боярским.
 


На фото - первый муж Ольги Зарубиной Александр Малинин

Будущий муж Ольги Зарубиной поразил ее своим талантом, а еще тем, что всегда великолепно выглядел – он находил средства на то, чтобы превосходно одеваться. Малинин ухаживал очень красиво, повсюду сопровождал Ольгу, проводил с ней почти все время, когда они выезжали на гастроли. Правда, тогда Александр был женат, у него подрастал сын Никита, но Ольга верила его обещаниям развестись и жениться на ней. После того, как она переехала от родителей в комнату, которую снимала в коммуналке, Малинин почти совсем перебрался к ней, ночевать, правда, всегда уходил домой. Ольгу Зарубину не смущали такие отношения и даже то, что Александр сразу дал ей понять, что детей от нее не хочет. 


На фото - Владимир Евдокимов с дочерью Ольги Зарубиной

На брак его сподвигла возможность получить московскую прописку. На свадьбу будущий муж Ольги Зарубиной опоздал, чем испортил настроение не только самой невесте, но и всем гостям. Испытать полноту семейного счастья у Ольги так и не получилось. Малинин вскоре устроился в группу Стаса Намина, у него начались зарубежные гастроли. Когда Ольга родила дочку, мужа рядом не было – он не вылезал из гастролей. К несчастью, у маленькой Киры были врожденные проблемы с сердцем, но для Александра это не имело большого значения – он почти не помогал своей жене. Через два года после рождения дочери Ольга познакомилась с Владимиром Евдокимовым, который стал ее директором, а потом и вторым мужем  Ольги Зарубиной. Спустя несколько лет они эмигрировали в Америку. Там Зарубиной пришлось устроиться медсестрой, но время от времени ей удавалось записывать новые композиции. Через несколько лет брака Владимир умер от рака желудка, и Ольга опять осталась одна.


На фото - Ольга Зарубина и Андрей Салов

К счастью, несколько лет назад певица вновь встретила мужчину, ставшего третьим мужем Ольги Зарубиной. Андрей Салов – нынешний директор певицы и внешне очень похож на Евдокимова. Несмотря на то, что он на несколько лет младше нее, они не ощущают этой разницы в возрасте.
Также читайте: Асель Сагатова, муж и Тина Канделаки, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10476 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: