Главная » Оскар Каримов, жена

08:18

Оскар Каримов, жена

Оскар Каримов – участник первого состава легендарного телешоу «Дом-2», которому он обязан своей популярностью. В периметре телестройки Оскар умудрился построить отношения не с участницей, а с ведущей проекта Ксенией Бородиной. «Проектная» жена Оскара Каримова в самом начале, как только заметила явные признаки симпатии нового участника, сразу любыми способами старалась пресечь их, но, видимо, Оскар ей тоже приглянулся, и служебного романа ей было не избежать.

На фото - Оскар Каримов и Ксения Бородина

Тем не менее, до романа с Ксенией Оскар создал пару с симпатичной участницей проекта  Ольгой Кравченко, а потом, когда она ушла от него, закрутил роман с новой девушкой - Николь Бодровой. Они объявили себя парой и даже поселились в домик для совместного проживания, но и на этот раз отношения распались. Несмотря на то, что Оскар Каримов создавал пары с участницами проекта, он не переставал оказывать знаки внимания Ксении Бородиной, и она, наконец, сдалась.

Их роман был полон романтики и искренних чувств – Оскар носил любимую на руках, ухаживал за ней, когда она болела, а Ксения отвечала ему взаимностью. Но эти отношения не входили в планы продюсеров телешоу, и, как только они заметили, что все очень серьезно, на очередном голосовании парня выпроводили с телестройки. Некоторое время после ухода Оскара, его роман с телеведущей продолжал развиваться, а Ксения даже собиралась стать женой Оскара Каримова, но со временем их взаимные чувства сошли на нет, и одной из причин этого стали постоянные разъезды Оскара -  какое-то время после ухода из «Дома-2» он продолжал ездить с участниками на гастроли.

У Ксении тоже был напряженный рабочий график, из-за которого им приходилось видеться друг с другом очень мало. Свое расставание они переживали очень тяжело, но со временем все проходит, и парень встретил новую девушку, с которой у него завязались серьезные отношения. Их стали видеть настолько часто, что все начали говорить, что эта девушка, которую зовут Алена -  жена Оскара Каримова.

На фото - Оскар Каримов и Алена

Однако он опроверг эти слухи, сказав, что,  несмотря на серьезность своего романа, заключать официальный брак они пока не собираются. Несмотря на то, что Оскар, по его словам, абсолютно счастлив и ему очень хорошо рядом с Аленой, он хочет проверить свои чувства, ведь у него уже имеется некоторый жизненный опыт несостоявшейся семейной жизни, и Оскар Каримов не хочет его повторения.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Дмитрий Ливанов, жена и Глеб Самойлов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9260 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: