Главная » Павел Бессонов, жена

23:31

Павел Бессонов, жена

Известный полноватый простачок Степан Перепечко из сериала "Кадеты" именно за эти свои качества и полюбился телезрителям. Поэтому актёр Павел Бессонов, воплотивший его на экране, мгновенно стал популярным. Казалось бы, экранному образу очень далеко до роли секс-символа, однако девчонки просто не давали прохода молодому актёру. Им и в голову не могло прийти, что такой молодой парень может быть несвободен. А если и занят, то это, как говорится, дело времени. Каждая мечтала очутиться на месте девушки звезды, пусть даже только восходящей. А оказалось, что актёр уже нашёл свою судьбу и на всех остальных девушек уже просто не обращает внимания. Женой Павла Бессонова стала Зинаида Мартынова.

Судьба столкнула молодых людей ещё в 2010 году на отдыхе в Крыму. Девушка отдыхала в молодёжном лагере "Звёздный берег", который расположен под Севастополем. Именно там Павел Бессонов впервые и увидел её на пляже. Увидел - и влюбился по уши. Ухаживания были долгими, поскольку Зинаида элементарно не видела сериал, который прославил Павла. Она не кинулась ему на шею, как прочие девчонки - фанатки сериала. Видимо, этим ещё больше подогрела интерес Павла Бессонова. Зато теперь он может быть стопроцентно уверен, что девушка любит его за его личные достоинства, а не за мимолётные известность и популярность. После терпеливых ухаживаний Павел Бессонов всё-таки получил от понравившейся девушки номер мобильного телефона. Как признаётся актёр, именно последующие беседы и сблизили молодых людей окончательно.

Зинаида Мартынова - финансист по образованию, а по профессии - модель. Девушка является уроженкой украинского Днепропетровска. Поскольку избранница работает в модельном агентстве своего родного города, а сам Павел Бессонов - коренной москвич, встречаться молодым людям приходилось переездами на два города. В 2012 году пара официально оформила свои отношения, сыграв свадьбу. К сожалению, точная дата и место проведения торжества по этому поводу не известны. Также в прессу ещё не поступало и сообщения о пополнении в молодой семье актёра.

Конечно, поклонники актёрского таланта Павла Бессонова могут не переживать по поводу окончания его карьеры, потому что актёр планирует и дальше, если будут предложения со стороны режиссёров и продюсеров, сниматься в кино и сериалах. Только на сцене театра молодого актёра не увидят, по всей видимости, никогда, поскольку Павла Бессонова это направление творчества не интересует.            
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6875 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: