Главная » Павел Бессонов, жена

22:28

Павел Бессонов, жена

Актер Павел Бессонов не так давно появился на киноэкранах, однако уже успел завоевать сердца миллионов телезрителей. Он родился 7 февраля 1991 года в Москве. С самого детства мальчишка отличался полнотой, потому и был похож на смешного плюшевого медвежонка. Однако это не вызывало у него никаких комплексов. Увидев однажды объявление о наборе на актерские курсы, он не колеблясь решил попробовать себя в этом амплуа. Занятия посещал с удовольствием и спустя год уже стоял на учете в киностудии «Мосфильм». Жена Павла Бессонова работает финансистом в Днепропетровском театре моды, поэтому сейчас молодому актеру приходится жить на две страны.

Отец Павла был поваром, поэтому с юных лет парнишка мечтал продолжить его дело и открыть собственный небольшой ресторанчик для самых близких людей. Однако после того, как его поставили на учет в «Мосфильме», молодому таланту начали поступать первые предложения сниматься в кино. Первая значительная роль ему досталась в популярном на то время детском юмористическом журнале «Ералаш». Однако предлагаемые роли были однотипными: смешные полные детишки. Если поначалу это было интересно, то со временем стало порядком надоедать.

На фото: Павел Бессонов

Однако работа в «Ералаше» наложила и негативный отпечаток на профессиональные актерские качества Павла. Он с трудом мог перестать играть и вести себя естественно даже в обычных жизненных ситуациях. Это послужило началу проблем с другими работами. Кроме того, параллельно с работой Павел еще и учился в школе. Во взаимоотношениях с одноклассниками и учителями у него все складывалось великолепно, а вот из-за частых пропусков занятий с успеваемостью были проблемы. Несколько раз вставал вопрос об его исключении из школы, однако будущий артист умело улаживал ситуацию. Тем не менее это дало повод задуматься о том, чтобы получить среднее образование экстерном.

На фото: Павел Бессонов

Настоящий успех пришел к Павлу после того, как его пригласили сниматься в сериал «Кадетство». Он имел огромный успех у зрителей самых разных возрастных категорий. У молодых артистов появилась масса поклонников, несказанно обрадовавшихся тому, что режиссеры решили снять продолжение и порадовать их новыми сериями. Павлу работа в этом проекте принесла не только популярность, но и востребованность. Его начали приглашать работать в другие очень интересные проекты.

Родители Паши были очень довольны, потому как их ребенок нашел занятие, которое было ему по душе и приносило материальный доход. Тем не менее они настаивали на том, чтобы сын получил хорошее образование, поскольку актерская востребованность может быть недолговечной и когда-нибудь придется зарабатывать себе на жизнь в другой сфере. Павел долго сопротивлялся, однако со временем поддался и стал студентом академии труда и социальных отношений.

На фото: Павел Бессонов

В 2010 году Павел решил провести отпуск в Крыму, где и состоялось его знакомство с будущей женой. Девушку звали Зина, она была из украинского города Днепропетровска. Она трудилась финансистом в театре моды. Пара встречалась два года, после чего ребята решились узаконить свои отношения. Теперь артисту приходится жить на две страны, что стало довольно непросто из-за происходящих в Украине политических событий.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: