Главная » Павел Буре, жена

13:32

Павел Буре, жена

Завидный жених и закоренелый холостяк Павел Буре пять лет  назад решил расстаться со своей независимой свободной жизнью. На его счету побед на любовном фронте было не меньше, чем на ледовой арене, но встреча с Алиной Хасановой поставила точку в истории его многочисленных романов. Жена Павла Буре младше своего избранника на пятнадцать лет, но не уступает Павлу в решительности и целеустремленности.

Они познакомились в Турции, куда Павел приехал отдохнуть, а Алина вместе со своей семьей прибыла по приглашению на открытие одного из VIP-отелей.

На фото - жена Павла Буре

Тогда будущая жена Павла Буре была студенткой факультета международных экономических отношений Плехановской академии. Хоккеист, который к тому времени уже закончил свою спортивную карьеру, долго ухаживал за молодой уроженкой Набережных Челнов, пока не решился сделать ей предложение. Павел засыпал свою молодую избранницу, которой на тот момент едва исполнилось восемнадцать лет, роскошными сюрпризами – дарил невообразимо красивые букеты, посвящал фейерверки в ночном небе, устраивал романтические свидания.

После возвращения в Москву, где Алина Хасанова уже несколько лет жила вместе со своей семьей, она была приглашена на дачу к маме Павла Буре, где и познакомилась с его ближайшими родственниками.

На фото - Павел Буре и Алина Хасанова

Но будущая жена Павла Буре, как любая рассудительная девушка, не очень быстро сдавала свои позиции. Долгое время отношения между ними были почти дружескими – они гуляли по Москве, куда Павел приехал из Майами, где живет уже долгое время, ходили в рестораны, и только накануне отъезда Алины Хасановой в Лондон, куда она должна была отправиться на месяц по делам, связанным с учебой, девушка вдруг поняла, как ей не хочется расставаться со своим кавалером.

Этот отъезд стал переломным моментом в их отношениях. Возвратившись из Лондона, Алина переехала к Павлу, а спустя некоторое время. Они вместе уехали к нему в Майами. Вскоре Павел сделал своей избраннице предложение, и 10 октября 2008 года состоялось их бракосочетание, которое отметили в узком семейном кругу, а жена Павла Буре получила от него в подарок роскошный автомобиль «Бентли» перламутрово-мятного цвета. 

В апреле этого года жена Павла Буре должна родить своему супругу первенца, которого уже решила назвать Павлом. До родов Алина жила в России под присмотром своей мамы, тщательно следящей за ее здоровьем, а роды должны были пройти в Майами, где, в основном, живут Павел Буре и его жена.
Также читайте: Рома Зверь, жена и Тейлор Лотнер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9061 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: