Главная » Павел Дуров, жена

01:32

Павел Дуров, жена

Наверное, я точно не ошибусь, если напишу, что Павла Дурова в нашей стране (да и не только в нашей) знает каждый. И даже не нужно перечислять многочисленные заслуги, награды и звания, достаточно только одного названия - Вконтакте, чтобы те, кто ещё сомневается в правильности своей догадки, поняли, о ком речь в данной статье. Этот талантливый программист и бизнесмен уже неоднократно поражал публику своими нестандартными решениями и манерой поведения. Естественно, что личная жизнь Павла Дурова не может не волновать многочисленных пользователей этой социальной сети. А учитывая то, что основатель самой популярной сети весьма привлекателен собой, молод и богат, интерес к персоне жены Павла Дурова, если таковая всё же у него имеется, возрастает с невероятной скоростью.

Однако здесь и скрывается главная интрига. Согласно множеству биографических данных, бизнесмен и программист официально не женат. Конечно, его неоднократно фотографировали в женском обществе, но всё это были разные девушки, поэтому даже подтверждённой официально информации о любимой девушке на данный момент тоже нет. Да и в команде, которая работает вместе с Павлом Дуровым, нет представительниц прекрасного пола. Однако это всё - из официальных источников. Если же принимать во внимание ещё и неофициальные, то вскроется масса интересных деталей. Как оказалось, Павла Дурова связывают (или связывали) романтические отношения с эффектной блондинкой из Петербурга, которая стала одной из первых пользователей сети в момент её создания, Дарьей Бондаренко. Знакомство молодых людей состоялось ещё во времена учёбы в Санкт-Петербургском государственном университете. Красота девушки, а также её высокий интеллектуальный уровень, о котором свидетельствует должность главного редактора газеты "Студень" являются ещё одним косвенным подтверждением этого романа, ведь Павел Дуров неоднократно заявлял, что ему нравятся красивые и умные девушки. Правда, хоть Дарью Бондаренко пользователи сети и величают в своих комментариях женой Павла Дурова, официального документа, подтверждающего сей факт, никто никогда не видел.

На фото - предполагаемая жена Павла Дурова Дарья Бондаренко

А кульминацией этой статьи станет новость о том, что у пары родилось двое детей-погодок - дочь и сын 2009 и 2010 годов рождения. И как раз этот факт якобы даже подтверждён документально. Что самое странное во всей этой истории, так это скрытность обоих её фигурантов. Конечно, можно понять желание Павла Дурова как медийной персоны, не желающей впускать в свою личную жизнь посторонних, скрыть информацию о жене и детях. Но ведь он мог хотя бы констатировать факт их существования, не называя дат и имён! Казалось бы, что такого в том, что у человека есть своя личная жизнь и полноценная семья? А с другой стороны, Павел Дуров, как и все мы, имеет право на конфиденциальность и вовсе не обязан отчитываться перед всеми о том, что случается в его личной жизни.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11250 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
если он и в правду с этой овцой встречался, то он полный кретин

Имя *:
Email *:
Код *: