Главная » Павел Каплевич, жена

17:10

Павел Каплевич, жена

Окончив актерский факультет Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко, Каплевич успел поработать не только актером, но и режиссером, продюсером, креативным директором, сценографом, художником по костюмам, дизайнером, хотя специального художественного образования он не получал. Павел оформил множество спектаклей в различных театрах, придумал интерьеры одного магазина и нескольких ресторанов. Он очень веселый и общительный человек, а вот жена Павла Каплевича Екатерина Бонч-Бруевич, по его словам, человек более серьезный, но всегда готовый поиграть с любимым мужем в нарды.


На фото - жена Павла Каплевича

Это стало для них почти ритуалом, которому они посвящают каждый свободный вечер. Для жены Павла Каплевича большое значение имеет дом, семья, требующие от нее постоянного внимания. По мере сил и возможностей, муж всегда готов помочь ей. Кроме того, она любящая мама, полностью отдающая себя заботам о сыне, который видит себя будущим предпринимателем.


На фото - Павел Каплевич с сыном

Но жена Павла Каплевича, отнюдь, занята не только домашними заботами – она по образованию биолог, а в настоящее время является главой и совладелицей компании, занимающейся бизнесом в сфере недвижимости. Екатерина – правнучка известного революционера, партийного и государственного деятеля. По словам жены Павла Каплевича, стать биологом она мечтала с детства. После школы поступила в МГУ, потом окончила аспирантуру в Академии наук, но в смутные годы ей пришлось распрощаться с мечтой состояться, как известный ученый.

Риелтором она стала из-за необходимости в трудные девяностые зарабатывать деньги, но сначала ей пришлось поработать во французском туристическом агентстве водителем-гидом, продавать одежду и даже фарцевать. Екатерина открыла детский центр с рестораном, организовывала театрализованные представления, снималась в клипах и в эпизодах в кино, была моделью. А потом решила заняться недвижимостью. Сначала она занималась расселением коммуналок, неплохо зарабатывая на этом, а потом, набравшись бесценного опыта, организовала вместе со своим партнером «Moscow agency». Согласно биографической справке, Павел Каплевич был женат пять раз, и, видимо, семейное счастье нашел только после встречи с Екатериной Бонч-Бруевич, которую считает умным и глубоким человеком.
Тоже интересно: Методие Бужор, жена и Максим Дрозд, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: