Главная » Павел Харланчук, жена

22:08

Павел Харланчук, жена

Павел Харланчук родом из Белоруссии. Родился он 27 июня 1978 года. Имеет два высших образования: актерское и режиссерское. Как режиссеру Павлу пока не удалось самореализоваться, зато его актерскаякарьера пошла далеко вверх. Парень востребован не только в родной Белоруссии, но и в России.

Еще в студенческие годы Павел познакомился со своей будущей супругой и они приняли решение создать семью. Тогда им еще не было известно, что помимо собственных детей они будут воспитывать еще и приемных. Его жена Анна родилась 14 ноября 1983 года, как и ее супруг окончила Белорусскую академию искусств. Вместе они работали в театре им.Горького, однако с рождением первенца Анна ушла в декрет и в настоящее время на сцену не выходит. Максимальное, что девушка может себе позволить — это посещение гримерки, чтобы окунуться в родную атмосферу.

На фото: Павел Харланчук

Как только в семье супругов появилась первая дочурка, они вместе решили взять еще и приемного ребенка. Возможно, это желание походило именно от Павла, мать которого работала в приюте для сирот и мальчику приходилось с ними общаться. Он всегда считал несправедливостью то, что у детей нет родителей. Может быть, именно это и побудило молодую семью помочь хотя бы одному ребенку обрести полноценную семью.

На фото: Павел Харланчук

Анна и Павел не хотели ни коим образом преследовать никакие корыстные цели, не старались как можно больше понравиться друг другу. Они просто любили и наслаждались этим. Семья хотела усыновить девочку, однако, как выяснилось, у нее был еще братик. Ребята не захотели их разлучать и решили усыновить обоих. Однако мальчишке на тот момент было уже пять лет, а это уже полноценная личность, тем более он видел своих настоящих биологических родителей, а не просто знал о том, что они существуют.

Воспитание приемных детей — задача совсем непростая. Тем более когда есть еще и свои собственные. Молодая семья никогда не делила детей по принципу родных и приемных, любили всех одинаково. Однако сам процесс воспитания требует полной самоотдачи и массу времени.

На фото: Павел Харланчук

Сейчас Павел очень востребованный актер, а его супруга посвятила себя воспитанию детей. Молодой человек не боится того, что когда-то она упрекнет его этим. Он планирует со временем помочь ей вернуться в профессию, однако пока дети — самое ценное, что есть у них в жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: