Главная » Павел Майков, жена

17:01

Павел Майков, жена

Актер, звезда сериала «Бригада» Павел Майков известен своим непростым характером. Он ведет себя независимо, и признается, что живет, так, как ему хочется. Его карьера, в отличие от партнеров по сериалу, складывается сложнее, а роли, которые ему предлагают, далеки от идеала. Он предпринял попытку заняться режиссурой, но осуществить эту мечту и снять собственный фильм ему помешал кризис.

На личном фронте у актера тоже все складывалось непросто. Первую попытку создать семью он предпринял давно, прожив в гражданском браке с Марьяной Березовской, с которой познакомился во время учебы в ГИТИСе, три года. Вторая, уже законная жена Павла Майкова Екатерина Масловская была его коллегой по мюзиклу «Метро», но и этот брак распался.

На фото - Павел Майков и Екатерина Масловская

Зато Катя подарила Павлу сына Даниила, которому в этом году исполнилось одиннадцать лет. С Екатериной Майков прожил три года и ушел к другой женщине – жене своего друга Михаила Горевого Марии Саффо. Этот поступок Майкова и его новой избранницы оказался предательством по отношению к их близким людям. Теперешняя жена Павла Майкова Мария Саффо была не только супругой его лучшего друга, но и подругой его жены Екатерины, и, когда она обо всем узнала, для нее это было страшным ударом. Сейчас в ее жизни все наладилось – она снова вышла замуж, но обиды Павлу так и не простила.

На фото - Майков и Мария Саффо

А Майков говорит, что не жалеет о своем поступке, потому что все то время, пока он с Марией, он прожил, как один день. Однако, совершенно счастливой их семейную жизнь назвать нельзя – они до сих пор так и не смогли обзавестись детьми, несмотря на огромное желание. Многие даже говорят, что это расплата за то предательство, которое они совершили когда-то.

Сейчас Павел Майков свой предыдущий брак называет ошибкой и не сомневается, что поступил правильно, когда ушел от Кати к жене своего лучшего друга, потому что все равно разошелся бы с ней.

Для бывшего мужа Марии Саффо ее предательство тоже было страшным ударом, ведь он, буквально боготворил Марию, а Майкову доверял бесконечно. Их роман начался с совместных репетиций спектакля, который ставил Горевой, и в нем Павел и Мария Саффо должны были играть влюбленных. Их любовь плавно перетекла в реальную жизнь, а последним, кто заметил их отношения, оказался Горевой, но было уже поздно.

До Михаила Горевого у  Саффо было несколько романов, а сам он отбил ее у своего друга-скрипача, за которым Мария была замужем.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8711 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: