Главная » Павел Прилучный, жена
22:18

Павел Прилучный, жена

Именно этот артист по мнению средств массовой информации достоин звания самого востребованного артиста «новой волны». Огромную славу ему принесли сериалы, хотя парень является поклонником полнометражных сериалов. Биография Павла Прилучного полна ярких событий, которые он будет помнить всю жизнь. А родился народный любимец 5 ноября 1987 года.

Павел Прилучный: биография, личная жизнь, фото

Детство молодого актера прошло в городе Бердске. Пришлось оно на непростой период: распад СССР, экономический и политический кризис. В провинциальных городках было полно криминальных группировок. Однако даже в этой непростой обстановке юноша сумел выйти в люди. Даже романтика сериала «Бригада» на него не повлияла, хотя многие товарищи все-таки попали за решетку. Павел, благодаря родителям, избежал такой судьбы.

Актер Павел Прилучный, фото которого можно увидеть в данной статье, с детства начал посещать различные секции. Именно родители приобщили его к этому занятию, ведь сами были спортсменами. Мама вела хореографию, а папа занимался боксом. Со временем Паша тоже пошел по стопам папы. Однако столь серьезный и мужской вид спорта парень совмещал с занятиями в музыкальной школе и кружком хореографии. Ввиду этого у молодого человека полностью отсутствовало свободное время. Именно этот фактор и сказался на его воспитании и дальнейшей судьбе.

На фото: Павел Прилучный с сыном

Как признается Паша, в детстве он терпеть не мог танцы и пение. Даже сейчас он не считает их мужским занятием. А вот на бокс он ходил с превеликим удовольствием. Позже полученные навыки приходилось применять и в реальной жизни. С хулиганами парень долго не разговаривал, а сразу бил их. В четырнадцатилетнем возрасте он добился звания кандидата в мастера спорта, но именно в это время из-за частых травм пришло решение оставить спорт. Кроме того, в этот период произошла страшная трагедия в семье: умер отец, который пользовался непререкаемым авторитетом.

Паша недолго продолжал заниматься хореографией, но сложное материальное положение в семье заставило оставить это дело. После окончания школы юноша отправился поступать в Новосибирское театральное училище, которое успешно окончил. Театральная сцена принесла молодому таланту первый успех. Его карьера начала стремительно развиваться.

Любовь Прилучная

Любовь Прилучная - мама Павла Прилучного. Эта женщина сыграла огромную роль в судьбе будущего артиста. Как уже упоминалось ранее, по профессии она была преподавателем хореографии. Именно мама начала приобщать сына к искусству. Не смотря на то, что поначалу ему это не очень нравилось, со временем Павел оценил по достоинству труды и старания мамы.

После смерти мужа Любовь Юрьевна в одиночку занималась воспитанием детей. Паша понимал, на сколько трудно приходилось матери. Именно поэтому сразу после окончания школы он выбрал для себя актерскую специальность, приобрел профессию и начал трудиться на театральной сцене.

Жена Прилучного Агата Муцениеце (фото)

Знакомство Павла с известной молодой актрисой Агатой Муцениеце произошло во время работы над сериалом «Закрытая школа». Между их героями начались непростые любовные отношения. Никто и подумать не мог, что в реальной жизни пара тоже закрутила роман. Спустя короткое время Паша и Агата уже сыграли свадьбу. Надо сказать, что предложение актер сделал своей возлюбленной еще во время первого свидания, однако она восприняла это как шутку. Только когда они прожили вместе пару недель, молодой человек вновь повторил попытку и девушка согласилась.

На фото: Павел Прилучный с женой

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, свадьба, фото которых стали украшением большинства популярных печатных изданий, незадолго после торжества отпраздновали еще одно радостное событие. У них появился на свет сын Тимофей. Молодые родители были несказанно рады пополнению. Они все свободное время отдавали воспитанию малыша и старались, чтобы он ни в чем не нуждался.

В начале марта 2016 года жена Павла Прилучного сделала ему еще один подарок: прекрасную дочурку. Девочку назвали Мия. И опять счастью родителей не было предела. Теперь их семья была едва ли не идеальной.

На фото: Павел с женой Агатой

Не так давно в прессе стали появляться сообщения о том, что Прилучный Павел разводится с женой (2017 г.). Естественно, журналисты обратились к нему за комментариями. Молодой человек не скрывает свою личную жизнь и с радостью поведал, что это очередной фейк. Да, его семейная жизнь складывается не просто, есть в ней место и для ссор, скандалов. Однако ни о каком разводе пока не может идти и речи. Молодые люди вспыльчивы, но всегда находят компромисс.

Прилучные будни

Звездное семейство очень активно проводит каждый свой день. Не смотря на то, что маленькой дочурке едва исполнился годик, родители умудряются огромную часть времени уделять работе. Ведь нужно же добывать средства для того, чтобы дети ни в чем не нуждались и жили в достатке. Прилучный с женой являются представителями одной профессии, потому на этом поприще у них тоже возникают споры.

На фото: Павел Прилучный ссемьей

Как признается Павел, секрет их крепкой семьи кроется именно в умении находить компромиссы. Если бы не было этого — не было бы и семьи. Каждую свободную минуту ребята стараются проводить вместе, организовывать досуг малышей. Семья Прилучных пока даже не думает о том, чтобы завести третьего ребенка. Глава семейства утверждает, что пока стоит остановиться на достигнутом и обеспечить своим потомкам достойное будущее, поставить их на ноги. Но самое главное — это суметь вырастить их хорошими людьми.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: