Главная » Павел Раков, жена

09:19

Павел Раков, жена

Предприниматель Павел Раков занялся своим бизнесом больше двадцати лет назад, а с 1998 года – он в сетевом маркетинге, и за это время ему удалось стать долларовым миллионером. По его словам, он в шестнадцать лет случайно открыл брачное агентство, знакомя мальчиков с девочками, устраивал вечеринки-знакомства, и это стало его первым опытом предпринимательства. Сегодня предметом его бизнеса являются тренинги, на которых он учит женщин, как стать счастливыми и добиться успехов в любви. О его личной жизни известно, что он удачно женат и воспитывает двоих детей. О том, кто жена Павла Ракова, чем она занимается, никаких данных нет. Возможно, вы владеете какой-либо информацией и можете поделиться ею с нами, оставив сообщение в комментариях - было бы очень интересно.

На счету Павла Ракова пять книг по психологии успеха – «1+1», «Виктория», «Главное – не думать о белом слоне», «Авторская школа», «Где взять силы для успеха», а его тренинги пользуются огромным интересом у женщин, многие из которых уверены, что их личная жизнь стала намного лучше после того, как они побывали на тренингах Ракова. Одним из самых популярных тренингов Павла считается занятие по теме «На самом деле я умная, но живу, как дура», уже одно название которой вызывает большой интерес. 

На фото - "ученицы" Ракова

Посещение тренингов Павла Ракова стоит немалых денег, но он утверждает, что тренинги это только его хобби, а основные деньги он зарабатывает в другой сфере. Кроме тренингов для женщин он проводит и другие занятия, посвященные развитию креативного мышления, искусству ораторства, актерскому мастерству, умению общаться, вести жесткие переговоры, как воспитывать в себе лидера, уметь флиртовать и соблазнять, и даже как начать бизнес с минуса.

На фото - очередной тренинг

Павел Раков - руководитель международного тренингового центра, объясняющий на своих занятиях, как надо жить, чтобы добиться в жизни успеха. На его тренингах женщины сидят с открытыми ртами, слушая советы Ракова, как стать более женственной, как соблазнять мужчин. Когда его спрашивают, а счастлива ли жена Павла Ракова, живя с таким мудрым мужчиной, он отвечает, что да. Он живет и получает наслаждение от жизни, стараясь научить этому других людей.
Также читайте: Сергей Пудовкин, жена и Николай Расторгуев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17813 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: