Главная » Павел Санаев, жена

12:02

Павел Санаев, жена

Жена Павла Санаева модель Алена Фомина намного его младше, но он этого совсем не замечает, потому что считает свою вторую половинку очень мудрой женщиной, общаться с которой для него сплошное удовольствие. Павел женился относительно поздно, когда уже почти отчаялся найти девушку, которая бы устроила его во всех отношениях, как совершенно случайно, придя в кафе с другом отметить премьеру выхода своего фильма «На игре» не увидел там симпатичную девушку.


На фото - Павел Санаев и Алена Фомина

Когда они разговорились, эффектная брюнетка Алена оказалась, к тому же, еще и очень интересным собеседником. Спустя шесть месяцев после знакомства Павел и Алена поехали отдыхать на Кипр, где и было сделано предложение руки и сердца, на которое Алена ответила согласием совсем не задумываясь. Павел решил, что это судьба. Через два года после свадьбы жена Павла Санаева родила дочку, чем осчастливила не только своего супруга, но и его маму – актрису Елену Санаеву. Когда дочке исполнилось пять месяцев, жена Павла Санаева поехала вместе с ней следом за их папой в Анапу, где он был в служебной командировке.


На фото - Павел с женой

Она вообще старается расставаться с супругом, как можно меньше, да и он плохо представляет, как прожить продолжительное время без Алены и дочки Вероники. Павел говорит, что он может общаться с женой беспрерывно, и это очень важный показатель, характеризующий их взаимоотношения, потому что с другими людьми он не может общаться подолгу. Жена Павла Санаева до сих не оставила работу моделью, и это его вполне устраивает, Санаев говорит, что совсем не ревнует Алену, потому что полностью доверяет своей жене. Но работа моделью для Алены лишь временное явление – недавно она, окончив институт, стала преподавателем русского языка и литературы.

Павел начал замечать, что жена во многом похожа на его маму, она стала ему таким же другом и соратником. Алена не всегда скрупулезно следит за порядком в доме, и может иногда не убрать на место свои вещи, но Павла это не пугает. Наоборот, он старается привыкнуть к этому, потому что знает, когда в их доме появятся дети, беспорядка будет еще больше, поэтому готов смириться с этим неудобством. Они с женой планируют завести не менее трех детишек, поэтому у Вероники в будущем должны появиться братья и сестренки. Когда есть время, Павел сам помогает жене по хозяйству, ведь он долго жил холостяцкой жизнью и за это время научился многим хозяйственным делам.
Также читайте: Всеволод Санаев, жена и Дмитрий Муляр, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4372 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: