Павел Вишняков, жена

Известность этому актеру принесла роль в сериале «Возвращение Мухтара», в очередном сезоне которого он стал исполнителем роли Максима Жарова, которого до него играли Александр Носик и Александр Волков. Участие в этом фильме стало судьбоносным для актера – на съемочной площадке он встретил свою любовь. Жена Павла Вишнякова Светлана Брюханова тоже снималась в этом фильме в роли капитана полиции, следователя Екатерины Калитиной. Светлана окончила актерский факультет ГИТИСа, семь лет работала моделью, снималась в различных сериалах.

На фото — Павел Вишняков и Светлана Брюханова

Ради съемок в сериале Павел приезжал в Киев, где проходили съемки из родного Минска. Пока Павла не позвали на пробы, он не смотрел ни одной серии «Возвращения Мухтара», поэтому, чтобы лучше войти в роль, ему пришлось покупать DVD-диски с записью сериала.

Появившись в роли Максима Жарова, Вишняков узнал, что такое настоящая популярность, прежде всего, по увеличившемуся количеству посланий, оставляемых ему девушками на его страничках в социальной сети.

На многочисленные признания в любви актер отвечает, что сердце его давно занято, а жена Павла Вишнякова относится ко всему этому с юмором и пониманием. Светлана Брюханова пришла в проект в девятом сезоне и быстро вписалась в коллектив.

Роль Максима Жарова стала для Павла Вишнякова  первой крупной работой в кино – до этого он снимался только в эпизодических ролях сериалов «Лесник», «Морские дьяволы», «Икорный барон», «Фарфоровая свадьба» и других.

Во время  учебы в Белорусской государственной академии искусств Павел Вишняков работал в Белорусском государственном музыкальном театре и в Национальном академическом театре им. Янки Купалы, где был занят в нескольких спектаклях – «Настоящий мужчина», «Трагическая повесть о Гамлете, принце датском», «Жестокие игры», «Фауст», «Анджело и другие».  После учебы до 2008 года Павел играл на сцене Минского национального академического драматического театра им. Максима Горького.

2.50 avg. rating (52% score) - 20 votes


Отправить ответ

5 Комментарий на "Павел Вишняков, жена"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Аня
Гость

Бред! Коллеги по съемочной площадке давно опровергли эту инфу. Не встречаются они и никогда не встречались.

Во,блиин!
Гость

НЕ ПАРА!!!!!

Юлия
Гость

На программе "Кулинарный поединок" от 2014 года (кажется),актёры подтвердили мифы.НА 9 минуте передачи они официально заявили что они пара уже 1 год и 4 месяца.Уж не знаю,как сейчас)

Аня15
Гость

Да она специально сказали, что пара, чтобы от них отстали!

Мила
Гость

Первое предложение смутило.Носик не играл Максима,он играл Артема.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!