Главная » Павел Вишняков, жена

08:12

Павел Вишняков, жена

Известность этому актеру принесла роль в сериале «Возвращение Мухтара», в очередном сезоне которого он стал исполнителем роли Максима Жарова, которого до него играли Александр Носик и Александр Волков. Участие в этом фильме стало судьбоносным для актера – на съемочной площадке он встретил свою любовь. Жена Павла Вишнякова Светлана Брюханова тоже снималась в этом фильме в роли капитана полиции, следователя Екатерины Калитиной. Светлана окончила актерский факультет ГИТИСа, семь лет работала моделью, снималась в различных сериалах.

На фото - Павел Вишняков и Светлана Брюханова

Ради съемок в сериале Павел приезжал в Киев, где проходили съемки из родного Минска. Пока Павла не позвали на пробы, он не смотрел ни одной серии «Возвращения Мухтара», поэтому, чтобы лучше войти в роль, ему пришлось покупать DVD-диски с записью сериала.

Появившись в роли Максима Жарова, Вишняков узнал, что такое настоящая популярность, прежде всего, по увеличившемуся количеству посланий, оставляемых ему девушками на его страничках в социальной сети.

На многочисленные признания в любви актер отвечает, что сердце его давно занято, а жена Павла Вишнякова относится ко всему этому с юмором и пониманием. Светлана Брюханова пришла в проект в девятом сезоне и быстро вписалась в коллектив.

Роль Максима Жарова стала для Павла Вишнякова  первой крупной работой в кино – до этого он снимался только в эпизодических ролях сериалов «Лесник», «Морские дьяволы», «Икорный барон», «Фарфоровая свадьба» и других.

Во время  учебы в Белорусской государственной академии искусств Павел Вишняков работал в Белорусском государственном музыкальном театре и в Национальном академическом театре им. Янки Купалы, где был занят в нескольких спектаклях – «Настоящий мужчина», «Трагическая повесть о Гамлете, принце датском», «Жестокие игры», «Фауст», «Анджело и другие».  После учебы до 2008 года Павел играл на сцене Минского национального академического драматического театра им. Максима Горького.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 27920 | Рейтинг: 2.2/17
Всего комментариев: 5
5  
Первое предложение смутило.Носик не играл Максима,он играл Артема.

4  
Да она специально сказали, что пара, чтобы от них отстали!

3  
На программе "Кулинарный поединок" от 2014 года (кажется),актёры подтвердили мифы.НА 9 минуте передачи они официально заявили что они пара уже 1 год и 4 месяца.Уж не знаю,как сейчас)

2  
НЕ ПАРА!!!!!

1  
Бред! Коллеги по съемочной площадке давно опровергли эту инфу. Не встречаются они и никогда не встречались.

Имя *:
Email *:
Код *: