Главная » Пенелопа Крус, муж

22:27

Пенелопа Крус, муж

Замуж актриса вышла в зрелом возрасте, и обрела настоящее женское счастье в лице мужчины, который ждал ее восемнадцать лет. Муж Пенелопы Крус Хавьер Бардем тоже испанец, и по темпераменту ни в чем не уступает своей звездной жене. До того, как он пришел в кино, Хавьер долго искал себя – он был членом испанской сборной по регби, учился на художника, и только  убедившись в том, что никогда не будет профессиональным художником, будущий муж Пенелопы Крус стал актером, и преуспел на этом поприще.

На фото - муж Пенелопы Крус

Хавьер Бардем обладатель множества престижных кинонаград, один из известнейших актеров Испании и первый испанский актер, покоривший Голливуд. С Пенелопой Крус Бардем познакомился в 1992 году, когда они вместе снимались в фильме «Hamon, Hamon». Тогда они были совсем молодыми – Пенелопе было всего шестнадцать, а Хавьеру двадцать три года. В этом фильме им предстояло сыграть эротическую сцену. И для  застенчивой Пенелопы это было почти невозможно.

Дело доходило до слез, и юная актриса никак не могла согласиться на эту сцену. И только Хавьер смог уговорить Пенелопу, а к концу съемок они стали лучшими друзьями. Для будущего мужа Пенелопы Крус она уже тогда стала лучшей девушкой в мире – он влюбился по уши, но тогда романа между ними не получилось.

Кино еще не раз сводило их на съемочных площадках разных фильмов, а в картине Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона» Крус и Бардем сыграли страстных любовников, и это стало началом их романа в реальной жизни.

Долгое время Пенелопа Крус и Хавьер Бардем скрывали свои отношения, но это у них получалось не очень хорошо – влюбленные повсюду появлялись вместе, и окончательно тайное стало явным после того, как в прессе появились их снимки с пляжного отдыха на Мальдивах.

После того, как будущий муж Пенелопы Крус представил ее своей матери, и она очень хорошо приняла возлюбленную сына, все было решено. Бардем перебрался в особняк Пенелопы Крус в Голливуде, а вскоре стало известно, что актриса ждет ребенка. Они поженились в 2010 году и переехали из Лос-Анджелеса в Мадрид, где через год Пенелопа родила сына Леонардо Энсинаса Крус. Во  второй раз актриса стала мамой в сорок лет – она подарила своему мужу второго ребенка – дочь Луну Энсинас Крус. 

Муж Пенелопы Крус говорит, что очень счастлив браке, а благодаря жене обрел мир в душе. Своими лучшими днями Пенелопа и Хавьер считают дни, проведенные вместе.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Мария Берсенева, муж и Валерия Кораблева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: