Главная » Пьер Бувье, жена

23:11

Пьер Бувье, жена

Пьер Бувье - вокалист группы Simple Plan, которая за 16 лет своего существования завоевала сердца миллионных толп поклонников по всему свету. Несмотря на то, что на заре своей карьеры фронтмен группы был не только вокалистом, но и бас-гитаристом, сейчас он предпочитает только петь. Также Пьер Бувье пишет тексты песен для альбомов своей группы. Жизненный выбор в пользу музыкальной карьеры в его случае был вовсе не случаен, потому что с юности парень стремился именно петь. Первые музыкальные работы Пьера Бувье можно послушать в составе группы  Reset, которая, впрочем, просуществовала не долго. В нынешнем составе группа сохраняется все эти годы, а секрет этого очень прост - они все давние друзья и все родом из Квебека. Естественно, поклонники внимательно следят не только за творчеством, но и за личной жизнью каждого из ребят, не упуская ни малейшей детали не только в событиях, но даже в изменениях во внешности кумиров. И нет ничего странного в том, что наибольшей популярностью пользуется именно Пьер Бувье: ведь он вокалист, а значит - лицо всей группы. Поклонницы со всего света желают знать, стала ли женой Пьера Бувье Лакелль Фарар, с которой его связывали длительные отношения.

С Лакелль вокалист познакомился в 2014 году. Поскольку Пьер Бувье не очень любит комментировать личную жизнь, как, впрочем, и большинство звёзд, подробностей о ходе взаимоотношений в паре очень мало. Но, тем не менее, фанаты выбирают информацию, собирая её по крупицам из многочисленных интервью самого певца. Итак, поговаривают, что в январе 2007 года Лакелль Фарар, по обыкновению, сопровождала любимого на гастролях в Бразилии. И именно эту дату считают временем, когда Пьер Бувье сделал ей официальное предложение. Поводом для этого послужило то, что пара задержалась в Бразилии на некоторое время, когда все остальные участники вернулись домой. И всё бы ничего, да вот только у Лакелль на пальце обнаружилось колечко. Точную дату свадьбы, к сожалению, не знает никто, кроме самих молодожёнов. Жена Пьера Бувье (будем отныне называть её так) тоже творческая личность - она изучала изобразительное искусство. Девушка исповедует буддизм. Ещё задолго до свадьбы у пары появилась совместная собака по кличке Делия, которую оба очень любят.

В браке Лакелль Фарар подарила Пьеру Бувье двух дочерей: в 2011 году Леннон Роуз, а в 2013 - Сорен. Певец обожает своих маленьких принцесс. Кстати, старшая дочь Пьера Бувье Леннон является первым слушателем и главным критиком песен группы, которые войдут в 5 альбом, выхода которого, в свою очередь, фанаты группы ожидают где-то в июне этого года. Лет через двадцать, как шутит сам музыкант, он будет обучать своих детей серфингу.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: