Первая жена Игоря Сивова — личная жизнь

Известный в политических кругах деятель Игорь Сивов женился во второй раз на певице Нюше. Известно, что первая жена Игоря Сивова работала преподавателем танцев в момент их расставания. Что произошло в этой паре, почему Нюшу называют «разлучницей»?

Кто такой Игорь Сивов?

Родился Игорь Вениаминович в Казани в 1980г. Окончив школу, поступил в ТИСБИ и, будучи студентом, активно участвовал в жизни команды КВН «Четыре татарина». Многие из этой команды занялись, выиграв золото в одной из игр, собственным бизнесом. При Академии управления Игорь после окончания ВУЗа занял пост директора студенческого клуба. В настоящее время он трудится на должности главного советника президента по студенческому спорту.

Первая жена Игоря Сивова — «горячие» факты о причинах развода с первой женой

Знакомство Игоря Сивовас первой женой произошло в 2006г. В то время Игорь руководил исполкомом. У Нюши в тот момент тоже был возлюбленный Егор Крид. Алена Сивова младше Игоря на два года. Роман с танцовщицей обещал быть долгим, не случилось. В браке родился сын Матвей в 2006г., в год свадьбы. Жили Игорь Сивов с первой женой счастливо. Супруга Алена бросила работу ради семьи, все время посвятила сыну, любимому мужу.

Картинки по запросу игоря сивова с аленой

Прожив в 10 лет, Игорь Сивов с женой подарила жизнь второму ребенку. О личной жизни Игорь Вениаминович не любит делиться. После того, как второму сыну исполнилось всего полгода, в его судьбе появилась Анна Шурочкина.

Для Алены год ухода мужа тяжелейше время: период совпал с потерей мамы. Сама экс-супруга Сивова считает себя сильной женщиной, она пережила это время, хотя до сих пор не понимает, как ей это удалось. В сети появилось фото первой жены Игоря Сивова с отрезанными волосами. Кардинальные жизненные перемены повлекли за собой смену имиджа. Алена взяла себя в руки, приняв участие в проекте на ТНТ «Школа танцев». В данный момент бывшая жена открыла танцевальную студию в Казани, поставив пока паузу в личных отношениях.

Сейчас Игорь Сивов и его бывшая жена поддерживают дружеские отношения из-за детей. Конкретные причины развода с первой женой мужчина не называет. Стрижку Алена сделала, как у матери. По ее словам, она решила отпустить прошлое, отрезав длинные волосы. Алена отлично выглядит, она держит себя в форме. С 16 лет занимается танцами, которые стали для нее единственным лекарством от душевных болей. В ее биографии на первом месте сыновья, любимая работа.

Алена Сивова, фото Инстаграм

Игорь Сивов живет по-прежнему с Нюшей, но многие считают, что карма первой жены отрабатывается ею. Девушка располнела после родов и пока не вернула прежние формы, подводит голос. Знакомство с певицей произошло в 2013г. во время проведения в Казани Универсиады.

По их воспоминаниям молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, но несколько лет не подавали виду из-за браков. Сошлись влюбленные только в 2016г. В следующем году он сделал Ане предложении во время путешествия в Кению. В 2018г. Нюша родила девочку в одной из самых известных клиник Штатов в Майами. Игорь занимается политической деятельностью, обожает семью.

Возможно интересно: жена Игоря Сечина, жена Алексея Нилова .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector