Главная » Петр Елфимов, жена

22:14

Петр Елфимов, жена

Звезда белорусской сцены Петр Елфимов появился на свет 15 февраля 1980 года в Могилеве. С детства музыка играла в его жизни очень важную роль, поскольку родители парня оба были музыкантами. Помимо общеобразовательной школы он посещал еще и музыкальную, где занимался по классу трубы. После окончания школы решил продолжать музыкальное образование и выбрал для этого могилевский колледж музыки и хореографии. Тут он проходил обучение на дирижерско-хоровом факультете. Жена Петра Елфимова является его концертным директором и продюсером.

В период обучения в колледже Петр начинает активно выступать со студией «Дубль В». Он активно гастролирует по различным городам Белоруссии и добивается значительных успехов и популярности. Все это позволило ему одержать победу в конкурсе молодых артистов эстрады. Однако останавливаться на достигнутом молодой исполнитель не собирался и продолжал совершенствовать свое мастерство. После окончания колледжа он решил поступать на вокальный факультет в Академию Музыки в Минске.

На фото: Петр Елфимов

По приезду в столицу Белоруссии Петр стал солистом в музыкальном коллективе «Эгоист». Помимо этого с 1999 года его знают как участника команды КВН «РУДН». В этом направлении ему удалось завоевать несколько престижных наград и добиться зрительской любви.

В 2003 году Петру предложили стать солистом в поистине легендарном белорусском ансамбле «Песняры». Это стало возможным в связи с гибелью основателя этого коллектива Владимира Мулявина. Руководство надеялось найти исполнителя, способного заменить на сцене ушедшую легенду. Это стало новым качественным уровнем в музыкальной карьере Елфимова. Теперь он гастролировал не только по городам родной страны, но и по странам СНГ. А в самой Белоруссии певец занимал особый статус. Помимо всего прочего артист получил возможность набраться опыта работы в уже состоявшемся профессиональном коллективе. Все это в совокупности и привело его к огромному успеху.

На фото: Петр Елфимов

В 2004 году Петр решил оставить работу в ансамбле и заняться сольной карьерой. Парень добился нескольких престижных наград и завершил обучение в Академии Музыки. В 2009 году ему уже посчастливилось выиграть отборочный тур национального конкурса «Евровидение», однако победу он так и не одержал. Парень попросту не набрал необходимого количества баллов. Тем не менее он добился еще большей популярности и всенародной любви. Теперь его знали не только в родной стране, но и по всему миру.

Личная жизнь Петра Елфимова сложилась далеко не сразу. Его первый брак с Натальей Дементьевой окончился разводом в 200 году. Во второй раз певец женился на Татьяне Космачевой. Она также является продюсером и концертным директором артиста. Разница в возрасте у супругов составляет целых двадцать семь лет, однако это нисколько не сказывается на прочности их союза. Подтверждением тому является тот факт, что Татьяна и Петр совместно занимаются воспитанием любимой дочки Полины.

На фото: Петр Елфимов

У Петра очень напряженный рабочий график, тем не менее он находит время и на личную жизнь. Артист не относится к тем людям, которые могут существовать в рамках одного жанра. У него есть не только прекрасное музыкальное образование, талант, но еще и непреодолимое желание постоянно развиваться, расти над собой, двигаться вперед. Именно эти качества и являются залогом успеха Петра как артиста в будущем.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: