Главная » Петр Кислов, жена

11:02

Петр Кислов, жена

Актер называет себя гусаром из-за особого отношения к женщинам - он считает своим долгом жениться на девушке, к которой испытывает глубокие чувства, поэтому в его жизни уже было два брака. Первая жена Петра Кислова Анастасия Макеева была его партнершей по съемочной площадке телесериала «Сеть». Он влюбился в актрису с первого взгляда, и между ними разгорелся бурный роман.

На фото - первая жена Петра Кислова Анастасия Макеева

Сейчас Петр считает, что очень поспешил, предложив Насте стать его супругой – у Макеевой оказался настолько неуравновешенный и взбалмошный характер, что их семейная жизнь быстро превратилась в настоящий кошмар. Ужиться Анастасии и Петру так и не удалось, и через семь месяцев после свадьбы, они уже подали заявление на развод. И даже разойтись им не удалось мирно – бывшая жена Петра Кислова обвиняла его во всех смертных грехах, называя пьяницей, гулякой и дебоширом.

На фото - Петр Кислов с Полиной Гагариной и сыном

Актер вновь стал холостяком, но теперь уже с опытом неудачной семейной жизни и собственным мнением, с какими женщинами ему не стоит общаться, и, тем более, создавать семью.

Второй избранницей актера стала певица Полина Гагарина, с которой он познакомился в Школе-студии МХАТ, в то время, когда он был там помощником преподавателя, а Полина – студенткой. Он влюбился в нее с первого взгляда, а общее увлечение музыкой быстро их сблизило. Они начали встречаться, и вскоре Полина поняла, что беременна. Верный себе Петр Кислов сразу предложил ей стать его женой, и Гагарина с радостью согласилась.

Первое время их семейная жизнь напоминала полную идиллию – через несколько месяцев после свадьбы у Петра родился сын Андрей, который полностью изменил жизнь артиста – времени на дружеские посиделки у него совсем не оставалось – он спешил домой к жене и сыну. Но, супруги, как настоящие творческие люди, оказались настолько эмоциональными, что у них не получалось прожить без ссор ни дня, и, в конце концов, вторая жена Петра Кислова, тоже вскоре стала бывшей.

На этот раз развод прошел тихо и мирно, без скандалов и взаимного поливания грязью. Актер благодарен Полине, что она не препятствует его общению с сыном, которое для него очень важно. Несмотря на развод, Кислов отзывается о Полине, как о чудесном человеке и прекрасной матери, ради ребенка продолжающей общаться со своим бывшим мужем. Экс-жена Петра Кислова понимает, что Андрею нужна любовь не только мамы, но и отца, разлад с которым не должен отразиться на жизни их сына.
Возможно, вам также будет интересно: Леонид Парфенов, жена и Дмитрий Рыболовлев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 25523 | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: