Главная » Петр Лидов, жена

18:02

Петр Лидов, жена

Известный бизнесмен Петр Лидов появился на свет 14 июля 1969 года в Москве. После окончания школы решил поступать в Московский государственный институт международных отношений, выбрав факультет МЭО. После окончания обучения на протяжении тринадцати лет представлял интересы компании Philips Morris International в различных государствах. По возвращении на родину стал исполнять обязанности директора по связям с общественностью в компании «Эн+Менеджмент». Жена Петра Лидова пока существует только в его воображении, в реальности он еще не встретил ту единственную, с которой мог бы связать себя узами брака.

Летом 2009 года Петр был назначен на должность директора по связям с общественностью известной компании ОАО «Мегафон». В этой должности он работает и сейчас. Надо отметить, что карьера молодого и амбициозного парня развивалась как нельзя лучше. За довольно короткий период ему удалось достичь огромных результатов и стремительно подняться по карьерной лестнице. Он успешен, молод и энергичен. Именно такими качествами должен обладать успешный руководитель.

На фото: Петр Лидов

Личная жизнь Петра Лидова складывается пока не так успешно, как его карьерная деятельность. Парень до сих пор не был ни разу женат. Одно время в прессе появился слух о его романе с известной актрисой Аленой Хмельницкой, которая на тот момент как раз недавно рассталась со своим мужем Тиграном Кеосаяном. Однако позже эта информация была опровергнута. Причиной распространения этих слухов оказалось то, что Петр и Алена пришли вместе на премьеру мюзикла «Призрак оперы» и весьма забавно дурачились на камеру. После этого Петр одарил Алену комплиментами.

Поклонники стали испытывать неподдельный интерес к паре Хмельницкой и Лидова. Слухи дошли и до матери бизнесмена, которая потребовала от сына объяснений. Петр заявил, что они просто друзья и между ними нет ничего серьезного. По словам матери, ее сын еще не готов к серьезным отношениям и к браку, у него совершенно нет времени на личную жизнь. Парень очень много работает, поэтому задумываться о создании семейного очага просто некогда. А вот что думает по этому поводу сам Петр, пока неизвестно. Парень не очень охотно дает комментарии по поводу своей личной жизни и не любит, когда на этом вопросе акцентируют внимание.

На фото: Петр Лидов

Как бы там ни было, Петр Лидов продолжает оставаться завидным женихом не смотря на то, что его возраст уже начал приближаться к пятидесяти годам. Даже для солидного и представительного человека уже пора бы задуматься о наследниках и о том, чтобы создать крепкий семейный очаг. Ведь нельзя всю жизнь посвящать себя только работе. Нужно уметь находить время для близких людей, ведь именно они зачастую поддерживают нас в трудную минуту.

На фото: Петр Лидов

Кто знает, возможно у Петра уже и есть на примете женщина, с которой он готов был бы вступить в официальный брак, однако пока об этом общественности ничего не известно. Может, он просто тщательно скрывает от публики свою личную жизнь и не хочет афишировать отношения.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: