Главная » Певица Алеша, муж

18:56

Певица Алеша, муж

Поскольку Елена Кучер (настоящее имя певицы) не любит никаких церемоний, в том числе и свадебных, свое бракосочетание она отметила тихо и скромно в окружении только самых близких людей. Муж певицы Алеши - лидер группы «Антитела» Анатолий Тополя, тоже не придает большого внимания всяким формальностям, и предложил Алеше расписаться после того, как она родила сына Романа. После свадьбы певица, не задумываясь, взяла фамилию мужа, тем более что для поклонников это не имеет большого значения, ведь она известна им под сценическим псевдонимом.

На фото - певица Алеша с мужем

Несмотря на то, что Алеша не скрывает, что никогда особо не хотела замуж, но, раз так случилось, теперь ей приходится привыкать к новому статусу.  А вот венчаться она пока не спешит, поскольку считает, что перед богом надо говорить «да», если с человеком прожит вместе не один год и полностью можно быть уверенным в нем и в себе.

Как к этому относится муж певицы Алеши неизвестно, но, скорее всего, также. Он говорит, что они с супругой прекрасно понимают друг друга, и не только в том, что касается работы.

Муж певицы Алеши Тарас Тополя не ревнует свою жену к ее бывшему гражданскому мужу и продюсеру Вадиму Лисице, с которым она продолжает сотрудничать и после того, как стала жить с Тарасом. Он говорит, что никогда не относился к Алеше, как к собственности и предоставляет ей полную свободу выбора. Конечно, он бы мог и сам стать продюсером своей жены, но, по словам Тополи, это не то дело, которым он может заниматься.

До знакомства с певицей Алешей Тарас Тополя тоже не был одиноким, а многие вообще называют его бабником – настолько много было у него романов.  Перед его обаянием не смогла устоять и Алеша – говорят, что именно из-за Тополи она рассталась с Вадимом Лисицей.

Тарас спокойно относится и к откровенным сценам, в которых его жена снялась в клипе «Безоружная». По словам Алеши, ее супруг нормально отреагировал на все сцены, ведь и среди его работ есть подобные клипы. Они оба относятся к этому с профессиональной точки зрения и не путают работу с личными отношениями.

Муж певицы Алеши не стоит в стороне от событий, происходящих на Украине. В свое время он написал песню «Независимый», посвященную тому, что произошло на Майдане, а позже вместе с активистами Анатолием Борисенко и Марией Наумовой создал гражданский штаб Эвакуации Крыма.  


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: