Главная » Певица Габриэла, муж

22:38

Певица Габриэла, муж

Стройная экзотическая красавица Габриэла не так давно появилась на российской эстраде, однако успела за это время приобрести и поклонников, и успех. Многие задавались закономерным вопросом о том, что же побудило красавицу-бразильянку покинуть свои тёплые края и переселиться в нашу пусть и очень красивую, но достаточно холодную и суровую Россию. Ответ на этот вопрос предельно прост - любовь. Она толкает людей на всевозможные безумства, а молодая бразильская певица благодаря ей построила крепкую семью. Муж певицы Габриэлы Виталий Чекулаев сумел открыть перед ней всю красоту и необычность своей Родины.

Знакомство будущих супругов произошло во время мирового турне шоу "Terra Brasil" в ресторане "Старая Гавана", куда Виталий Чекулаев зашёл полюбоваться на экзотическое шоу. Когда пара только-только начинала встречаться, бразильянка, которая немного побаивалась нового знакомого, всегда приводила на свидания друга-гея. Желая произвести на возлюбленную наилучшее впечатление, Виталий Чекулаев начал её знакомство с Москвой с наиболее дорогих и престижных клубов и ресторанов. До того, как Габриэла и её русский избранник решили связать свою судьбу воедино, два года прошли в свиданиях, ради которых то ему, то ей приходилось преодолевать гигантские расстояния между двумя странами. Очутившись в Москве, в первое время певица чрезвычайно скучала по Бразилии и даже порывалась вернуться домой, однако супруг убедил её остаться единственным действенным аргументом, который стопроцентно возымел действие на Габриэлу (ведь без пения она свою жизнь не представляет) - обещанием сделать из неё российскую звезду.

И обещание своё, как видим, исполняет. Виталий Чекулаев является генеральным продюсером своей жены. Однако совместная работа не мешает их личному счастью. Певица признаётся, что работа на сцене даётся ей гораздо легче, когда в зале она среди всех прочих видит и любимые глаза супруга. Конечно, на сегодняшний день Габриэла уже вполне освоилась на новой Родине. Семья певицы и её продюсера пополнилась двумя маленькими детишками - старшей дочери Габриэлле уже 5 лет, а сыночку Микаэлю - всего 2 года. Естественно, малыши с раннего возраста знают о том, что у них есть и вторая родина, ведь пару раз в год вся семья обязательно летает в Бразилию. Хоть Габриэла и безмерно любит своё творчество и сцену, но искренне признаётся в том, что главное для неё - это любимый муж и дети.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3881 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: