Певица Максим, муж

Марина Абросимова, взявшая сценический псевдоним Максим, петь начала в раннем детстве, позже она окончила музыкальную школу, но после школы поступила в Казанский государственный технический университет им. Туполева на факультет по связям с общественностью. Тем не менее, Марина не оставляла своей мечты построить музыкальную карьеру. Свои первые песни она записала в казанских студиях, а одна из них стала настоящим хитом в Татарстане.

Максим писала песни, пела их в клубах Казани и других российских городов, но это не приносило ей желанной популярности, и тогда певица решила ехать в Москву. В столице она записала несколько синглов, которые принесли ей огромный успех. В 2007 году она познакомилась с Алексеем Луговцевым, который стал ее звукорежиссером, а позже, и мужем. Через год романтических отношений у них родилась дочка, а через полгода они зарегистрировали свои отношения официально, а их свадьба состоялась на Бали. Муж певицы Максим оказался терпеливым молодым человеком, потому что, по мнению многих знакомых пары, Максим, став популярной певицей сильно изменилась в худшую сторону, став очень капризной и привередливой.

На фото — Максим с бывшим мужем

Она не хотела сдерживать себя даже в присутствии посторонних людей и могла запросто устроить скандал Алексею на глазах у всех. К тому же, говорят, Луговцев был очень ревнив, и его раздражали многочисленные поклонники его супруги. Видимо, у мужа певицы Максим терпение иссякло, и после трех лет совместной жизни они решили расстаться.

Жить вместе некогда влюбленным Марине и Алексею было уже невозможно и, не дождавшись развода, они разъехались – Максим перебралась с дочкой за город, а ее муж остался жить в их квартире. Алексей долгое время не мог смириться с тем, что они расстались, и сильно переживал развод, надеясь вернуть жену и дочь, но этого не случилось.

На фото — певица со старшей дочкой

Несколько месяцев после развода о личной жизни Максим совсем не было ничего слышно, пока она не начала появляться на публике вместе со своим новым возлюбленным — рок-музыкантом Александром Красовицким, но и этот роман быстро закончился, а в жизни Максим появился новый ухажер – влиятельный питерский бизнесмен Антон Петров, с которым певица познакомилась на частном празднике. Отношения с Антоном оказались настолько серьезными, что Максим решила родить от него ребенка и в этом году тридцатиоднолетняя певица во второй раз стала мамой.

2.22 avg. rating (49% score) - 9 votes


Отправить ответ

4 Комментарий на "Певица Максим, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Крис
Гость

самые лучшие песни у нее!

актёр
Гость

на рея лиотту похож

Павел Чебыкин
Гость

Уважаемая певица максим я Павел пишу стихи о любви и мне нравится .Подскажите как на стихи под музыку сделать

natalia
Гость

Максим красивая молодая женщина и талантливая певица она не пропадет! И лучше в жизни рассчитывать только на себя на мужиков даже богатых надеться не надо!!!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!