Главная » Певица Натали, муж

23:26

Певица Натали, муж

После тринадцати лет затишья в карьере певицы, она вновь ворвалась в эфиры со своим новым хитом «О боже, какой мужчина!», бившим рекорды популярности в течение нескольких месяцев подряд. Сама Натали говорит, что никогда не ощущала себя забытой – она старалась попасть в различные шоу, выступала в клубах. Ее работа не прекращалась никогда, за исключением времени, когда Натали родила сначала одного, а потом второго сына. Муж певицы Натали Александр Рудин всегда был рядом и помогал ей воспитывать сыновей и совмещать роль матери с карьерой.

На фото - муж певицы Натали

Они познакомились, когда Натали была шестнадцатилетней школьницей, а ее будущему супругу было двадцать лет. Наталья не скрывает, что всегда была настроена на серьезные отношения, и поэтому после встречи с Александром она твердо решила, что он будет ее мужем. Рудин подошел к ней на рок-фестивале, участницей которого была Натали, предложил записать песни, и с этого начался их роман. До встречи с Александром Натали стала участницей поп-группы – она была музыкально подкована, получив образование в музыкальной школе по классу фортепьяно и самостоятельно научившись играть на гитаре.

На фото - Натали с мужем

Кассеты с записанными на них песнями Натали Александр отвез в столицу, и там они попали в руки Валерию Иванову. Услышав их, он решил заняться раскруткой молодой певицы и стал ее продюсером. Через год Александр Рудин стал мужем певицы Натали, но их семейное счастье омрачалось тем, что Наталья никак не могла родить ребенка. Сначала у нее случился выкидыш, потом еще один и только через десять лет совместной жизни они, наконец, стали родителями.

Все это время, пока карьера Натали была в самом начале, она с мужем жила в родном Дзержинске, а в Москву приезжала только для записи новых песен, и в этих поездках ее всегда сопровождал муж. Натали бесконечно благодарна Александру за то, что он поверил в нее, как певицу и композитора и на протяжении всей жизни помогает ей делать карьеру.

Настоящая слава обрушилась на певицу после того, как она исполнила песню «Ветер с моря дул», и с этого момента началась ее бурная гастрольная деятельность, продлившаяся несколько лет. Но постепенно слава Натали поутихла, она продолжала выступать на корпоративах, записывать песни, а муж певицы Натали стал ее продюсером. В этом году Наталья Рудина отметила свое сорокалетие, и к этой дате приурочила запись новой песни и клипа к ней – «Шахерезада». Для этого они с мужем ездили в Мексику, а режиссером клипа стала Мария Скобелева, снявшая клип и на песню «О боже, какой мужчина!
Возможно, вам также будет интересно: Сара Джессика Паркер, муж и Фекла Толстая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 21847 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: