Главная » Певица Пелагея, муж

16:05

Певица Пелагея, муж

Певица, чей голос глубоко проникает в сердце, затрагивая в нём каждую струнку, не может оставаться незамеченной на отечественной эстраде. Таковой у нас по праву является Пелагея, исполняющая, возможно, не самые популярные среди молодёжи, но очень красивые и мелодичные песни народного направления. Внешне очень привлекательная девушка, прекрасно образованная и, без сомнения, щедро наделённая талантом, Пелагея не может не привлекать к себе внимания со стороны поклонников мужского пола. И, с учётом сдержанности певицы в малочисленных интервью, вопрос о муже певицы Пелагеи всплывает снова и снова, зачастую оставаясь без ответа.

Говорить о муже и личной жизни певица не любит. Скудные сведения поступают либо из уст её ближайшего окружения, либо просто из закулисных сплетен нашей песенной элиты. Так или иначе, но проверенный факт - это замужество певицы Пелагеи. Да, действительно, она была замужем, но брак продлился недолго - всего пару лет. Мужем певицы Пелагеи был Дмитрий Ефимович, многим из нас неизвестный вообще. Но, тем не менее, в шоу-бизнесе его хорошо знают как участника Новосибирской команды КВН, а гораздо позже - как оператора программы "Камеди Клаб" и режиссёра "Камеди Вумен". К слову, Дмитрий Ефимович был женат на одной из участниц этого шоу - мадам Полине, до начала отношений с певицей Пелагеей. Некоторое время молодые люди просто жили вместе, стараясь не афишировать свои отношения на публике. И лишь в 2010 году пара официально оформила свои отношения. Пелагея даже взяла себе фамилию супруга. Однако это не привело к полнейшей семейной гармонии. Как поговаривали, брак певицы и шоумена Дмитрия Ефимовича распался то ли из-за измены мужа, то ли из-за нежелания Пелагеи обзаводиться детьми. Как бы то ни было, семья распалась, в 2012 году официально оформив развод. Пелагея вернула себе девичью фамилию.

 

Ходили слухи, будто певица всё-таки нашла замену неверному супругу. Якобы её видели с молодым и интересным брюнетом. Некоторые даже дают более детальную информацию - молодой человек вовсе не связан с эстрадой, имеет свой бизнес и немного младше самой Пелагеи. Правда это или вымысел, остаётся только гадать. Ведь певица Пелагея, по своему обыкновению, решительно отмахивается от вопросов о личной жизни. Единственное признание, которое прозвучало из её собственных уст - это то, что Пелагея мечтает состояться как жена и мать. Надеемся, что всё у неё получится.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 20890 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: