Главная » Певица Сандра, муж

08:54

Певица Сандра, муж

Поп-звезда восьмидесятых в свои пятьдесят с небольшим такая же яркая, стройная и энергичная, как во времена былой мега-популярности. Изменилось только отношение к жизни, да и некоторые обстоятельства связанные с ней. Сандра начинала свою музыкальную карьеру в группе «Арабески», но все поменялось после знакомства  с клавишником Мишелем Крету. Будущий муж певицы Сандры, ранее работавший с группой «Бони М» в качестве аранжировщика и композитора, создал группу Enigma, и Сандра стала его единомышленницей. Ради любимого мужа певица Сандра даже работала бэк-вокалисткой в созданном им коллективе.

На фото - Сандра и Мишель Крету

Настоящим счастьем стало для супругов рождение в 1995 году, через семь лет после свадьбы, близнецов – сыновей Никиты и Себастьяна. В тот период она почти забросила карьеру и полностью сконцентрировалась на воспитании детей. Когда они подросли, родители отправили Никиту и Себастьяна учиться в закрытую английскую школу, и у певицы стало больше времени, чтобы вновь заняться музыкой. Семейная жизнь Сандры и Мишеля Крету продлилась двадцать лет, но певица встретила новую любовь. Развод с Крету прошел безболезненно для обоих, а позже Мишель тоже создал новую семью.

На фото - певица с первым мужем и детьми

Вторым мужем певицы Сандры стал Олаф Менгес, с которым она познакомилась на одной из вечеринок. Певица вспоминала, что тогда у нее было плохое настроение, а при знакомстве с Олафом, они сразу почувствовали взаимную симпатию. Позже она вместе с Менгесом уехала на остров Ибица и поселилась в небольшой тихой деревушке. Там семейной паре было очень комфортно – их не беспокоили поклонники и не мешали заниматься творчеством.

Через три года гражданского брака пара зарегистрировала свои отношения. Они могли бы сыграть свадьбу и раньше, но будущий муж певицы Сандры все никак не мог уладить дела со своим разводом с предыдущей супругой.

На фото - певица Сандра и Олаф Менгес

Олаф Менгес быстро нашел общий язык с сыновьями Сандры и, чтобы укрепить эти отношения, они все вместе провели совместный отпуск на горнолыжном курорте.

Певица с самого детства была увлечена музыкой, а в десять лет начала учиться игре на гитаре. Ее дебют состоялся на конкурсе детской песни, а свой первый сингл с помощью продюсера Джорджа Романа она записала в 1976 году. Когда Сандре исполнилось шестнадцать лет, а это было в 1979 году, родители подписали контракт, согласно которому она вошла в состав группы «Арабески» и объездила с ней полмира.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10439 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: