Певица Валерия, муж

Мужчины, которые были рядом с певицей по жизни, сыграли далеко не последнюю роль в ее карьере. Первый муж певицы Валерии Леонид Ярошевский утверждает, что если бы не он, то она никогда бы не стала не только звездой, но и просто певицей. Он увидел Аллу Перфилову (настоящее имя Валерии) на концерте художественной самодеятельности. Она была участницей школьного ВИА, а Леонид – руководителем группы «Отражение» Саратовской филармонии.

На фото — первый муж певицы валерии

Познакомившись с Аллой, Ярошевский пригласил девушку стать солисткой в его коллективе, и она, посоветовавшись с родителями, согласилась. Леонид был на восемь лет старше Валерии, а она тогда оканчивала школу и готовилась к поступлению в педагогический, чтобы, как и ее мама, стать учителем. Знакомство с Ярошевским изменило судьбу Аллы – она переехала из родного Аткарска в Саратов, и начала ездить с гастролями в составе «Отражения».

На фото — с Александром Шульгиным

Через два года после знакомства с Ярошевским он стал мужем певицы Валерии. Потом они переехали в Москву, Валерия поступила в Гнесинское училище, а вечерами пела в баре «Таганка-блюз», где ее увидел продюсер Александр Шульгин, предложивший ей сотрудничество. После этого карьера Валерии пошла в гору, у нее начались гастроли, съемки клипов, и постепенно отношения между ней и мужем сошли на нет. Бурный роман Аллы Перфиловой и Александра Шульгина привел их под венец, а первый муж певицы Валерии затаил на нее глубокую обиду за то, что она с ним так поступила. 

Шульгину певица обязана тем, что он сформировал ее сценический имидж, придумал звучный псевдоним и сделал из нее звезду, но за все это ей пришлось расплачиваться своим счастьем. В браке с Шульгиным Валерия родила троих детей, но он не сделал ее счастливой. Мало того, Шульгин оказался настоящим тираном – как стало известно уже после развода певицы, муж нередко избивал ее, и ей приходилось все терпеть, пока она не решилась уйти от него и покинуть шоу-бизнес.

На фото — Валерия и Иосиф Пригожин

Через год после разрыва с Шульгиным Валерия подписала контракт с другим продюсером – Иосифом Пригожиным и его компанией «Нокс Мьюзик». Пригожин помог ей вернуться на сцену, а позже стал третьим мужем певицы Валерии. В этом браке она, наконец, обрела настоящее счастье, а их семейную пару считают одной из самых очаровательных и крепких в российском шоу-бизнесе. Вместе они уже более десяти лет, и за это время Валерия стала еще более успешной, а ее карьера развивается теперь не только в России, но и за рубежом.
Тоже интересно: Линда, муж и Оксана Пушкина, муж

1.67 avg. rating (50% score) - 3 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!