Главная » Пинк жалуется, что не может похудеть

16:13

Пинк жалуется, что не может похудеть

Певица Пинк жалуется, что никак не может похудеть после рождения сына. Джеймсона звезда родила чуть более 3 месяцев назад от своего мужа Кэри Харта, в браке с которым состоит с 2006-го года.

Все эти месяцы певица пытается избавиться от лишних килограммов, но сделать этого у нее пока не получается. 

Пинк отметила, что стала весить 72 килограмма при росте в 159 сантиметров. Звезда утверждает, что страдает от ожирения, хоть и боится это признавать. Несмотря на это, Пинк продолжает заниматься в спорзале и пытаться восстановить свой организм. Знакомые певицы уверяют ее, что после рождения ребенка это вполне нормальный процесс: «После того, как ты целых 9 месяцев вынашиваешь ребенка, можешь позволить себе отдохнуть и не спешить избавляться от набранного веса».

В декабре 2016-го года у Пинк родился уже второй ребенок. 6 лет назад у нее родилась дочка по имени Уиллоу. Пинк долгое время скрывала свою личную жизнь и не делилась ей с поклонниками, однако в один момент решилась опубликовать снимок, где у нее уже был виден большой живот. 

Сейчас Пинк собирается похудеть на как минимум 15 килограммов. Она практически не сомневается, что рано или поздно ей это удастся, ведь через такое она раньше уже проходила.





Категория: Новости | Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: