Главная » Пётр Налич, жена

03:24

Пётр Налич, жена

Пётр Налич - музыкант и певец, запомнившийся многим телезрителям и пользователям интернет-ресурсов не только своими песнями, но и тем, что представлял нашу страну на Евровидении 2010 года. Самобытный талант (самобытный, поскольку обучаться вокалу певец начал не так давно, а до этого он, как и вся его семья, получал образование архитектора), который и в начале его творческой карьеры, да и сейчас, когда она в самом разгаре, можно оценить, просто прослушав песни исполнителя на его сайте в интернете, не оставил равнодушными миллионы пользователей сети. Во многом благодаря их благосклонному вниманию Пётр Налич и приобрёл популярность, позволившую ему наравне с признанными звёздами эстрады соревноваться за участие в популярном конкурсе. Кстати, жена Петра Налича Наталья Штырхунова сопровождала супруга во время этой поездки, не побоявшись трудностей дальних поездок с новорожденной дочерью на руках.

Творческая известность пришла к певцу лишь в 2007 году, поэтому неудивительно, что о его личной жизни до тех пор известно крайне мало. Да и сам Пётр Налич, которого стали буквально рвать на части журналисты, желающие проинтервьюировать его после такого стремительного и резкого взлёта, не особо стремился разглашать секреты своих романтических отношений. О том, что певец и музыкант женат, поклонники узнали лишь накануне Евровидения. Наталья - жена Петра Налича - по образованию, как и супруг, тоже архитектор. Более того, она является однокурсницей певца. Молодые люди долгое время дружили и общались в одной компании, а через некоторое время поженились. 30 марта 2010 года Пётр Налич и его супруга стали родителями малышки по имени Варвара. Как архитекторы по образованию (а Наталья - ещё и по призванию), супруги, пользуясь полученными знаниями, обустроили и своё семейное гнёздышко. Естественно, когда пришло время ехать на Евровидение, Наталья не смогла не поддержать мужа, хотя ей самой, по-видимому, эта поездка далась не слишком легко.

Главная интрига этой статьи заключается в том, что Наталья Штырхунова - не единственная жена Петра Налича, а Варенька - не единственный ребёнок. Дело в том, что на третьем курсе обучения в том же МАРХИ, где встретил и Наталью, певец встречался с девушкой по имени Екатериной Бахиревой. Молодые люди даже жили вместе в квартире Петра Налича. От этой студенческой любви в 2003 году родился сын Александр. Что примечательно, обе супруги певца отлично знают друг друга, поскольку вместе учились и тесно общались в одной весёлой компании. Да и сейчас между ними вполне дружеские отношения. Настолько дружеские, что первая жена присутствовала в качестве гостьи на свадьбе бывшего мужа и своей подруги. Пётр Налич поддерживает отношения и с сыном, с удовольствием проводя с ним свободное время. Музыкант любит выбирать оригинальные подарки для сына или даже мастерить их своими руками. Кстати, мальчик вознаградил отца тем, что на новую свадьбу подарил молодожёнам фарфоровый сервиз, который расписал сам.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: