Главная » Пол Маккартни, жены

15:42

Пол Маккартни, жены

Популярность The Beatles сделала участников группы не просто звездами, но и кумирами среди молодежи. Каждый из них, в том числе и Пол Маккартни, был обласкан любовью многих поклонниц. До своего первого брака он несколько раз был в близких отношениях с девушками, а с двумя из них даже были помолвки, но свадьбы так и не состоялись. Потенциальные жены Пола Маккартни мечтали свить с ним семейное гнездышко, но это удалось только Линде Истман, которая стала для него любимой женщиной на долгие годы, родила Полу троих детей, а с ее смертью он не может смириться до сих пор.
 


На фото - Пол Маккартни и его жена Линда

Для Линды брак с лидером известной группы не был первым. До этого она уже побывала замужем, правда первый опыт семейной жизни оказался неудачным, а семья со студентом – будущим геологом, за которого она выскочила замуж восемнадцатилетней девчонкой, быстро распалась. Правда, они успели родить дочку Хизер, но это ничего не изменило. Будущая жена Пола Маккартни познакомилась с ним во время одного из концертов The Beatles, когда приехала к ним взять интервью и написать статью в один из журналов, с которым она тогда сотрудничала. Маккартни был очарован умной девушкой из интеллигентной семьи. Правда, она форсировала события, сказав Полу что беременна от него, что оказалось неправдой, потому что их первый ребенок родился через четырнадцать месяцев после свадьбы.


На фото - Пол Маккартни и Хизер Миллс

После свадьбы они полностью сменили образ жизни, поселились в тихом доме, стали вегетарианцами, много внимания уделяли благотворительности. Линда родила двух дочек и сына. После смерти первой жены Пола Маккартни от рака, певец был раздавлен горем, однако нашел силы выпустить альбом с ее песнями. Через год после смерти Линды Пол познакомился с телеведущей и бывшей моделью Хизер Миллс, которая была на двадцать шесть младше его. У пострадавшей несколько лет назад в аварии Хизер не было левой ноги, но это не остановило Пола, и он сделал ей предложение. Его дети были против новой жены Пола Маккартни, но свадьба, тем не менее, состоялась. С Миллс Пол прожил четыре года, у них родилась дочь, но брак рухнул, а после развода она отсудила у Маккартни 24,3 миллиона фунтов стерлингов.


На фото - Маккартни и Нэнси Шевелл

Но в 2008 году Пол Маккартни, наконец, обрел свое счастье с Нэнси Шевелл, вице-президентом транспортной кампании, с которой был знаком уже тридцать лет. Весной 2011 года они объявили о своей помолвке, а позже поженились и по сей день живут счастливой гармоничной семейной жизнью.
Также читайте: Роберт Дауни младший, жена и Илья Лазерсон, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2916 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: