Главная » Пол Уэсли, жена

15:16

Пол Уэсли, жена

Семейная жизнь звезды сериала «Дневники вампира» оказалась очень недолгой – через два года после свадьбы Пол Уэсли расстался со своей супругой актрисой Торри Девито. Они познакомились на съемках фильма «Зимние мертвецы» в 2007 году и после четырех лет романтических отношений поженились. Жена Пола Уэсли в прошлом модель, сотрудница модельного агентства Ford Models, переключившаяся позже на актерскую профессию.

На фото - Пол Уэсли и Торри Девитто

Она снималась в сериалах «Красивые люди», «Холм одного дерева», «Лето наших надежд», «Клиника», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Касл», «Милые обманщицы». Но самую большую известность ей принесла роль в сериале «Дневники вампира», в котором бывшая жена Пола Уэсли снималась вместе со своим мужем. Говорят, что именно Пол настоял на том, чтобы Торри взяли в проект, поскольку он хотел всегда быть рядом с ней. Вместе они были неразлучной парочкой, поэтому сообщение о том, что пара Уэсли и Девитто разводятся стало неожиданностью для многих.

По признанию бывших супругов, никаких конфликтов между ними не было, а виной всему стали напряженные графики обоих, не оставлявших им времени на общение. Возможно, для развода были и другие причины, но бывшие супруги предпочитают о них не распространяться. После развода Пол не остался надолго в одиночестве и закрутил роман с другой участницей «Дневников вампира» - актрисой Фиби Тонкин. Возможно, их взаимная симпатия существовала и раньше, и жена Пола Уэсли догадывалась о ней, что и стало одной из причин их расставания. Как будет дальше развиваться роман актера с его новой избранницей, и приведет ли он их под венец, покажет время. Пол Уэсли молод, и у него еще все впереди.

На фото - Пол и Фиби Тонкин

Актер недолюбливает журналистов и избегает общения с ними, особенно на тему личной жизни, поэтому все ее подробности остаются «за кадром».  Со своей девушкой он старается как можно меньше появляться на публике, чтобы держаться подальше от папарацци. Такая осторожность оберегает его от всевозможных скандалов и сплетен, которые всегда окружают жизнь известных актеров и других звезд шоу-бизнеса.

Со своей бывшей женой Пол Уэсли, как он утверждает, сохранил дружеские отношения, они до сих пор продолжают общаться. Их мирному разводу способствовал тот факт, что при заключении брака они подписали брачный договор, и им не пришлось ничего делить после развода.
Возможно, вам также будет интересно: Пол Уокер, жена и Александр Бухаров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2601 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: