Пол Уокер, жена

Бурная личная жизнь и обожание девушек не оставляли шансов актеру быть одиноким – романы сменялись один за другим, но создать семью Полу так и не удалось. Даже единственная дочка Уокера Медоу родилась не в законном браке, а после непродолжительной связи с девушкой по имени Ребекка, с которой он познакомился во время отдыха на Гавайях.

В этом же году на съемочной площадке фильма «Студенческая жизнь» Пол закрутил роман с актрисой из массовки Блисс Элис, растянувшийся на несколько лет. Гражданская жена Пола Уокера так и не стала большой актрисой и снялась за свою короткую кинокарьеру всего в одном фильме.

На фото — Пол Уокер и Блисс Элис

В 2002 году начался роман актера с Джейми Кинг, закончившийся через шесть месяцев. Последней гражданской женой Пола Уокера стала Жасмин Пилчард-Госнел, которая была моложе его на шестнадцать лет. Когда они познакомились, Жамин было всего шестнадцать лет, и она была студенткой Гавайского колледжа. Их отношения были достаточно продолжительными, и актер уже планировал познакомить свою избранницу с родителями – его не пугала такая большая разница в возрасте, тем более, что в актерской среде это случается не так уж и редко. Кроме того, Уокер собирался познакомить Жасмин и со своей дочерью, которая жила вместе с ним.

На фото — Пол Уокер

Юная гражданская жена Пола Уокера не отличалась выдающейся внешностью – обычная девушка, не заморачивающаяся на том, как она выглядит. Жасмин Пилчард-Госнел привлекала Пола своей жизнерадостностью и естественностью, чего он не находил в окружавших его красотках из мира шоу-бизнеса. Несмотря на большую разницу в возрасте, они смотрелись очень гармонично и представляли собой, безусловно, красивую пару. Их отношения зашли так далеко, что в СМИ начали появляться новости о намечающейся помолвке, но этого так и не произошло – по неизвестным причинам Пол и Жасмин расстались.

На фото — с Жасмин Пилчард-Госнел

Это был последний роман в короткой жизни звезды «Форсажа», разбившегося в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в возрасте сорока лет. Это произошло на обратном пути с мероприятия благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна, разразившегося на Филиппинах. Вместе с другом Роджером Родасом Пол ехал на «Porsche Carrera GT», который врезался сначала в фонарный столб, а потом в дерево и мгновенно загорелся — Пол Уокер и его друг погибли на месте. Реальность оказалась намного серьезнее фильма, в котором его герой не раз стоял на краю гибели, но всегда оставался жив.
Возможно, вам также будет интересно: Александр Бухаров, жена и Леонардо Ди Каприо, жена

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!