Главная » Полина Гагарина, муж
21:34

Полина Гагарина, муж

Талантливая певица и актриса Полина Гагарина появилась на свет 27 марта 1987 года в городе Саратов. Папа ее был врачом, а мама балериной. Мама сумела сделать успешную карьеру в Москве, куда ее пригласили работать в качестве хореографа-наставника. В 1993 году она потеряла мужа, который скончался из-за внезапного сердечного приступа. Мать с дочерью окончательно приняла решение остаться в столице.

Полина Гагарина: биография, личная жизнь

Полина с мамой постоянно находилась в разъездах. Так, после непродолжительного пребывания в Москве, они отправились в Афины. Там девочка пошла в начальную школу, но погостив на каникулах у бабушки, решила остаться в России. Бабушка также не хотела отпускать ребенка на чужбину, поэтому обучение Полина продолжала в родной стране. Помимо обычной школы она стала посещать еще и музыкальную, где добилась немалых успехов и уже на начальном этапе смогла покорить педагогов. Со временем именно музыка стала главным занятием в жизни будущей звезды.

По совету одного из педагогов ГМУЭДИ четырнадцатилетняя Гагарина приняла участие в престижном конкурсе «Фабрика звезд». Именно он и дал толчок началу ее музыкальной карьеры. Первое время она плотно сотрудничала с продюсером Максимом Фадеевым, но уже после одержания победы отказалась от его услуг. Девушка начала активно работать с аранжировщиками, писать песни и старательно учиться.

На фото: Полина Гагарина с сыном

Карьера Гагариной начинает развиваться завидными темпами. Певица начинает сотрудничество со звездами первой величины на отечественной эстраде, а также подписывает контракт со студией Игоря Крутого. Помимо этого Полина продолжала совершенствоваться и обучаться. С красным дипломом она окончила школу-студию МХАТа. Полученный опыт и знания помогли звезде освоить новые жанры и развивать свою карьеру многогранно, появляясь не только в качестве исполнителя и автора песен, но и в качестве талантливой актрисы.

Личная жизнь Полины тесно пересекается с работой. Девушка постоянно занята творчеством, потому даже дома не может себе позволить расслабиться: работает над песнями, что-то придумывает и сочиняет. У нее всегда была масса поклонников, противоположный пол не обделял вниманием. Но вот официально наша героиня вступала в брак дважды.

Первый муж Полины Гагариной - Петр Кислов

Имя Полины постоянно фигурирует в заголовках СМИ, где компроматы появлялись один за другим. Только вот правду журналисты узнавали не всегда. Первый муж певицы стал также и отцом ее первого ребенка. Пара решилась оформить отношения только тогда, когда девушка была уже на приличном сроке беременности (7 месяцев). Осенью 2007 года Полина впервые стала матерью. Отцом ее сына Андрея стал актер Петр Кислов, на тот момент являвшийся ее мужем.

На фото: Полина Гагарина и Петр Кислов

Союз Полины и Петра оказался недолговечным. Спустя короткий промежуток времени молодые люди расстались. Певица не стала препятствовать тому, чтобы бывший муж встречался с их ребенком и принимал участие в его воспитании. Более того, она даже принимала участие в их совместных прогулках. Кстати, у актера до этого уже был неудачный брак с коллегой Анастасией Матвеевой, но детьми супруги обзавестись не успели: уж очень непродолжительными оказались их отношения. Сейчас первый муж Полины Гагариной, фото которого можно увидеть в данной статье, числится холостым. Возможно, мужчина стал более трепетно относиться к браку и не спешит связывать себя официальными узами.

Муж Полины Гагариной - Дмитрий Исхаков

После развода Полина не спешила связывать себя узами брака. Девушка долгое время была незамужней. Только в 2013 году начали появляться слухи о том, что у нее появился серьезный спутник и что вскоре у них состоится свадьба. Им оказался известный фотограф Дмитрий Исхаков. Гагарина с мужем обручились у одного из самых знаменитых мостов влюбленных — парижского. Свадьбу решили сыграть в Москве. На торжественном мероприятии присутствовали только ближайшие родственники и друзья.

На фото: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина с мужем, фото которых можно увидеть в данной статье, спустя пару лет после свадьбы, объявили о том, что вскоре в их семье будет пополнение. Второй ребенок у певицы родился весной 2017 года. Девочка родилась в одном из лучших столичных роддомов. Муж Полины Гагариной, фото которого теперь было на первых страницах всех СМИ, тоже присутствовал при родах. Сейчас пара воспитывает уже двоих ребятишек, но даже при этом молодые родители не перестают заниматься творчеством. Кроме морального удовлетворения оно приносит еще и неплохой заработок, а деньги семье, где растут дети, очень даже не помешают. По признанию фотографа, он никогда еще не испытывал подобных ощущений, которые подарило ему отцовство. Не так давно он начал делиться со своими подписчиками в социальной сети фото, где он гуляет со своей новорожденной дочуркой.

Примечательно, что до брака с Гагариной Дмитрий встречался со многими звездами, однако серьезными эти романы назвать было нельзя. Зато сейчас он почувствовал, что готов к созданию настоящей крепкой семьи и всеми силами старается воплотить это в реальность. Кто знает, на сколько это ему удастся...




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: