Полина Репик, муж

Бьюти-блогер Полина Репик знает, о чем говорит, когда рассказывает в своем блоге о красоте и моде. Ее первое соприкосновение с модельным бизнесом состоялось после окончания школы, когда она устроилась в модельное агентство, в котором занималась хореографией, дефиле, макияжем. Работать Полине приходилось параллельно учебе в вузе, чтобы не зависеть от родителей и иметь собственные карманные деньги. Она ездила по кастингам, участвовала в показах, но через полгода решила сменить род своей деятельности и устроилась в архитектурную студию. Но и там ей вскоре наскучило, и она уволилась. К счастью, знакомство с Алексеем Репиком позволило ей больше не задумываться о зарабатывании денег и все свое время посвящать учебе в институте. Будущий муж Полины Репик Алексей обеспечил ей безбедное существование – дарил подарки, водил в рестораны.

На фото — муж Полины Репик

Вскоре они стали жить вместе. Алексей помог Полине с деньгами и, когда она чуть было не была отчислена из института за долги по математике, ей пришлось перевестись на вечернее отделение, а потом Алексей начал оплачивать ей учебу.

Муж Полины Репик – успешный предприниматель и образованный человек. В 2003 году он окончил Московский Государственный университет – Высшую школу экономики по специальности «Экономика и управление предприятием». К этому времени у Алексея Евгеньевича уже был солидный стаж работы в области здравоохранения и фармацевтики, а полученные знания и опыт помогли ему основать собственную фармацевтическую компанию «Р-фарм».

На фото — Полина с мужем и Гошей Куценко

В его компании трудится более двух с половиной тысяч человек, а продукция выпускается на нескольких производственных площадках. Кроме того, муж Полины Репик является руководителем Комитета по охране здоровья граждан Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и сопредседателем Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности. Переломным моментом в деятельности компании «Р-Фарм» стало полученное ею право поставлять дорогостоящие специализированные лекарства для больных спидом, диабетом и другими серьезными заболеваниями. Это позволило компании Алексея Евгеньевича существенно увеличить обороты.

Но для мужа Полины Репик кроме работы существуют и другие развлечения. Например, он обожает играть в спортивный покер, который не считается азартной игрой. А еще Алексей Репик много времени посвящает своей жене и дочке Лере, с которыми частенько выезжает отдохнуть на лучшие курорты мира.
Также читайте: Ксения Юдаева, муж и Глюкоза, муж

3.67 avg. rating (80% score) - 3 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Мария Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Мария
Гость
Мария

Да, уж хорошо устроились! Один на горе людей наживается, задирая цены на лекарство, другая везде сует свою противную лошадиную морду. Продолжайте в том же духе, зажравшиеся господа!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!